親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

是要準備出道嗎?BLACKPINK智秀姊姊突曬畫報 近看零瑕疵不愧被封為神仙顏值

2020-04-01 11:32udn STYLE Lily

BLACKPINK的大姊智秀身為團裡的門面擔當,一舉一動都成為焦點,她也因為漂亮的臉蛋及氣質成為Dior的形象代言人,就連雜誌拍攝邀約也不輸妹妹們,在時尚領域這塊交出漂亮的成績單。不知道大家還記不記得,幾年前智秀的姊姊也曾上過電視節目,更被讚賞長得像演員韓孝周,不過有著女大生外貌的她竟已是兩個孩子的媽,讓人不禁讚嘆智秀姊妹的神仙顏值。

姊姊智允(Jiyoon,音譯)以前當過空姐,不過在孩子出生後就辭職了。智允幾天前在自己的IG上傳了一系列的畫報美照,高規格的拍攝風格讓人聯想到該不會是是要出道了吧?不過她也很神祕,上傳時什麼都沒有打,也沒有親自回覆留言,讓人想到妹妹的公司是有神秘風,該不會姊姊也間接被影響了吧。

這系列照片就像演員的檔案照一樣,仔細看還真看不出肌膚有任何瑕疵。眉眼之間看久了真的很像智秀,不過姊姊的眼神較為銳利,而妹妹則是比較軟萌。照片一PO出引來不少粉絲關注,大家紛紛留言「姊姊出道吧!」、「姊姊好漂亮!」、「好像演員!」,也有人留言表示有些角度像Red Velvet的Irene,不愧是神仙顏值,就連相似的人也是高顏值代表呢。

智秀除了姊姊之外,還有一位哥哥,曾被爆出是特種兵出身。去年全員還曾一起參加過哥哥的婚禮,也因此粉絲們才得以一窺哥哥的真面目,眼睛的部分也像極了智秀跟智允,果然姊弟三人都有著好基因,讓人更好奇爸爸媽媽到底有著什麼驚人的外貌。

》四次元魅力爆棚 BLACKPINK門面Jisoo拍Dior廣告居然稱自己是泰山

》235萬人狂讚!BLACKPINK領唱JISOO櫻花妝噴仙氣又無害

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
JISOO
Dior
留言區
你可能也會喜歡
繁花面具下的Angelababy 網友:鮮花配美鼻,絕了!
韓國女團史上第一次!人間芭比LISA成M·A·C成全球代言人,御用彩妝清單、色號大公開
來自貴族學校的轉學生!BLACKPINK精品制服穿搭高貴又精緻,Chanel、Dior、CÉLINE全上身
BLACKPINK紀錄片曝光童年舊照,青澀「黑歷史」引熱議!Jisoo從小美到大被讚天然美人
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top