親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

四次元魅力爆棚 BLACKPINK門面Jisoo拍Dior廣告居然稱自己是泰山

2020-02-29 12:54udn STYLE Lily

BLACKPINK的外貌擔當Jisoo擁有一張充滿仙氣的臉蛋,在BLACKPINK剛出道時還引起不小的熱議,許多網友認為她的臉感覺更適合作為SM公司的藝人。Jisoo身為團裡的大姐,行為感覺更像老么,出其不意的思考方式讓她成為成員及粉絲間公認的「四次元少女」,但在拍攝時尚照時又能馬上展現出專業態度,這樣的反轉魅力讓她獲得許多死忠粉絲。

近日Jisoo為Dior唇彩拍攝形象畫報,一頭黑長直髮隨風飄動,她時而以魅惑的眼神望向鏡頭,時而回眸展現俏皮感。白皙的肌膚還微微發光,彷彿能掐出水一般吹彈可破。而她手上的指彩也隨著唇色的不同調整顏色,眼妝的部分與唇妝相呼應,即使看起來像淡妝,但整個人顯得非常有氣色,完美呈現出Dior唇彩的多樣性。

有趣的是,在Jisoo一連上傳好幾張美照後,最新系列的全身照讓她留下「泰山Jisoo」的註解,原來是因為她身上的無袖直條紋吊帶褲的花色,略為粗獷的線條讓想像力豐富的她聯想到森林泰山的招牌服裝。許多粉絲對她的反應哭笑不得,紛紛留下笑臉符號與稱讚,而成員Rosé也留下一顆橘色及黑色的愛心表示喜愛。

在 Instagram 查看這則貼文

타잔 지수💫

JISOO(@sooyaaa__)分享的貼文 於 張貼

Jisoo的無厘頭魅力與身為Girl Crush女團的一員形成反差,而她清秀的臉蛋也成為許多品牌的愛用模特兒,除此之外,她也時不時登上韓國時尚雜誌封面,是許多女粉絲心中的時尚Icon。

》235萬人狂讚!BLACKPINK領唱JISOO櫻花妝噴仙氣又無害

》最佳穿搭指南!BLACKPINK JISOO的零死角運動時尚 清新、夢幻、黯黑都讓人好心動

》不只有人間香奈兒Jennie!BLACKPINK美貌擔當Jisoo的甜美性感讓人難以招架

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
JISOO
Dior
留言區
你可能也會喜歡
毛衣搭配關鍵字是「獨角獸」!Blackpink Lisa、Jisoo、Irene...鍾愛獨角獸色!
這個LV“親戚品牌”紅翻IG!許路兒 、Melody、柯佳嬿都到任容萱,這款迷你包躍升新一代IT Bag!
正裝的剪裁美學 DIOR、LV男裝要不要這麼帥
木村光希抱愛犬 撞色可可棕LV靴款 秋日穿搭好帥氣
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top