親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

嫵媚躺床超誘人!BLACKPINK成員Rosé新畫報黑白冷色調展現小女人魅力

2020-03-19 13:04udn STYLE Lily

BLACKPINK成員們各自受到不同的時尚品牌青睞,「人間香奈兒」Jennie就時常出席香奈兒的公開活動,舞蹈機器Lisa則是新一代的CÉLINE寵兒,大姐Jisoo也不遑多讓,Dior時裝、彩妝一把罩,整團堪稱「貴婦團」!今天要介紹的老么Rosé去年就出席了YSL的時裝秀,還多次被拍到著用YSL的商品。

在今年的秋冬時裝周中,Rosé穿著YSL的新裝為時尚雜誌《W》Korea拍了一系列黑白美照,有別於她過去可愛俏皮的形象,換上一身黑的她展現高冷魅力,不時露出魅惑眼神望向鏡頭,不時撥弄長髮,散發出性感嫵媚的氛圍。

其中,穿著黑色夾色與熱褲的Rosé露出一雙勻稱長腿,即使是裸足蹲坐在窗邊這種平凡的坐姿,卻也不時流露出強大的氣場。

最讓人驚豔的,不外乎就是近距離的躺床照,顛覆了過去Rosé小女孩的樣貌,取而代之的是性感成熟的小女人魅力。YSL也轉發了這系列美照,迅速引來了許多網友的稱讚,不少粉絲大讚「Rosé太漂亮了!」、「好辣!」、「我的天啊!好美!」。

近年來,四位成員的身材及臉蛋受到時尚圈追捧,也在各個時尚形象照中展現有別於Girl Crush的樣貌,也讓人更加期待她們在今年九月的春夏時裝周的表現。

》「人間香奈兒」的眼鏡時尚也超好看!Jennie新畫報大玩墨鏡變裝秀

》四次元魅力爆棚 BLACKPINK門面Jisoo拍Dior廣告居然稱自己是泰山

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
Jennie
Lisa
JISOO
留言區
你可能也會喜歡
韓國女團史上第一次!人間芭比LISA成M·A·C成全球代言人,御用彩妝清單、色號大公開
來自貴族學校的轉學生!BLACKPINK精品制服穿搭高貴又精緻,Chanel、Dior、CÉLINE全上身
BLACKPINK紀錄片曝光童年舊照,青澀「黑歷史」引熱議!Jisoo從小美到大被讚天然美人
人間香奈兒、人間YSL再度發威!Jennie、Rosé穿新裝登封面,師兄GD一身香奈兒好驚豔
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top