親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

保守秦嵐大解放!穿性感抹胸禮服還能不失仙氣 真的只有「白月光娘娘」辦得到

2019-12-30 09:00udn STYLE Amber

中國女星秦嵐近日出席品牌活動時,她以一襲漸層薰衣紫的抹胸小洋裝亮相,相當素雅有氣質,小露性感的風格卻不失仙氣,真不愧是白月光女神。

事實上,秦嵐一直都屬於穿著較保守的女星代表,但最近似乎已經不再包好包滿走乖乖牌路線,最近幾次她出席公開活動,都選穿抹胸系列的禮服,性感之餘還保有她的仙氣,真的是美到不行。

上個月底(11月),她出席中國金雞獎時,就以漸層抹胸的貼身禮服亮相,化身為性感美人魚,瞬間成為紅毯嬌點。

月初(7日),她參加時尚盛典時堪稱近期最性感,她選穿Oscar de la Renta的酒紅色抹胸短禮服,不僅展露了她傲人的上圍,她一雙雪白的美腿更是吸睛,驚豔了許多人。

》迪麗熱巴開啟無敵模式 尺度越來越大,性感程度再升級

》趙薇腿長無極限!各種拍照角度都難不倒她

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
秦嵐
Oscar de la Renta
留言區
你可能也會喜歡
凱特王子妃家裡是不是藏了時光機?相隔10年穿同一件洋裝 根本看不出差別
秦嵐側身照曝光 為戲暴瘦成紙片人「把吃進去的變空氣」
因為穿緊身馬甲掉十萬粉絲!怪奇比莉再披暗黑風登雜誌 霸氣狠嗆:「人們就是怕大胸部」
細數Met Gala優雅身影 凱亞葛柏氣質衝上新高度 怪奇比莉宛如一朵夢幻性感的棉花糖
網友都在看
商品推薦
Top