親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

趙薇腿長無極限!各種拍照角度都難不倒她

2019-12-24 15:09udn STYLE Amber

趙薇近日出席品牌活動,她以一身白與金的造型亮相,搭配紅唇優雅高貴又有氣勢。而她的配件也相當具有巧思,她以超大的金色落葉款耳環替造型畫龍點睛,簡單卻不無聊,相當好看。

在工作室所釋出的美照中,趙薇倚靠在椅子上,因為裙子有點短,她把腳交錯擺,整雙美腿有種無線延伸的感覺,相當撩人又嫵媚。

前一天(22號),工作室也釋出了一組趙薇的美照,她穿著黑色點點小洋裝,但唇色是較淺的玫瑰色,看起來比較減齡,但這組照片中趙薇一樣是穿短裙,趙微換了一個角度,腳一樣是交錯擺,即使是有點奇怪的拍照角度,但仍是長腿沒有極限,相當讓人驚豔。

連續兩天工作室都釋出了趙薇的美照,也讓許多粉絲看得相當過癮,而一黑一白兩種不同風情的趙薇也都美到讓人驚豔,粉絲也紛紛留言「美哭我了」、「每天都要換一張新的趙薇當桌布」、「腿太讓人羨慕」等等。

》「帶貨王」歐陽娜娜成RV最新代言人 陸網友留言酸爆

》「短髮女神」高準熹身材有優勢 簡單衣服在她加持下變得好時尚

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
趙薇
留言區
你可能也會喜歡
舒淇頂「死亡瀏海」現身VALENTINO大秀 網友驚呼:模仿安娜貝爾?
趙薇連換兩套BURBERRY風衣 迎戰周冬雨個性破洞裝
趙薇和周冬雨較靚拎TB Bag擺酷 CELINE的金屬新款浮誇張揚
趙薇拍Burberry廣告修很大?連發6張真實照片 證明「我不用修就很美」
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top