親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

迪麗熱巴開啟無敵模式 尺度越來越大,性感程度再升級

2019-12-19 14:43udn STYLE Amber

新疆美人迪麗熱巴身材與臉蛋兼具,不過她雖然有著魔鬼般的好身材但向來尺度偏保守,但最近的她似乎尺度越來越大、越來越性感。昨(18日)她出席品牌活動,以一襲薄荷綠的禮服絕美亮相,這件禮服上有著水鑽與線條點綴,讓可愛的熱巴更顯活潑、俏皮,整體清新又清爽。

最近已經好幾次都以低胸造型亮相的迪麗熱巴,這次也選穿深V的禮服,雖然胸口有透視的設計,但V型剪裁比以往更低,所以性感程度更勝以往。而也因為胸口有薄薄的一層透膚設計,也讓她的胸部更有放大的效果,網友看了紛紛留言大讚性感。

工作室也釋出了迪麗熱巴的一系列美照,只見有幾張角度的照片相當特別,但不管任何角度迪麗熱巴都能美到不行,讓人不禁直呼「姐姐果然是零死角美女」,但也有網友指出,有些角度的照片感覺都快走光了,要迪麗熱巴小心一點。只能說迪麗熱巴真的魅力強大,也讓人直呼「不露就美翻天了,最近這麼性感,真的是無敵了。」

》P圖失敗?Angelababy慘變昆蟲 網傻眼:像蟑螂翅膀

》范冰冰靠穿搭、短髮霸氣回歸!讓大家看不出她到底是真胖還假胖

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
迪麗熱巴
留言區
你可能也會喜歡
迪麗熱巴絕美牛奶肌讓人超羨慕!曝光一招最強美白方式,現在大家都在做
若「仙女下凡」能具象化,一定就是劉亦菲!神仙姐姐水藍透纱裙造型美翻,宣布睽違15年出演古裝劇
浴室也能拍成時尚大片的 只有迪麗熱巴美顏襯珍珠吧
日版《她很漂亮》要開播啦!主視覺畫報公開超還原「成俊、惠珍」 卡司、日期一次看
網友都在看
商品推薦
Top