親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

致命吸引力!最強美貌Irene披白紗演繹「神秘魅惑」 朦朧的眼神詭譎又迷人

2019-12-19 16:48udn STYLE Ginny

韓國女團Red Velvet因為有著強烈的紅色「Red」和柔軟的絲絨「Velvet」兩種不同形象,從曲風到造型風格總是與眾不同,時常在舞台展現多元魅力,每每都令粉絲感到驚豔。有自己獨特的風格的Red Velvet,即將發行的新專輯《'The ReVe Festival' Finale》,概念照一公開,神秘陰森又性感魅惑的造型讓人離不開目光。

有著最美偶像稱號的Irene,這次以平口白色蕾絲婚紗為新專輯的造型,搭配不帶一絲微笑的,看起來十分冷豔,彷彿是撒旦的化身。迷濛的眼神極具魅惑,整個人都散發出神秘詭譎又性感高貴的迷人氣質。

舞蹈擔當SEULGI一直以來都有著帥氣幹練的形象,這次以黑色平口禮服,搭配極具氣勢的棕色妝容,呈現暗黑霸氣的風格。另外,SEULGI彷彿要把人吸進照片中的銳利眼神,更是散發出致命的誘惑,讓人無力招架。

老么成員Yeri今年剛滿20歲,詮釋性感造型時,有著她專屬的獨特的魅力。Yeri以白色深V的一字領雪紡洋裝,散發出性感神秘的氛圍,洋裝上的印花增添些許甜美氣質,搭配Yeri的朦朧眼神,彷彿是童話故事中神祕的洋娃娃,令人印象深刻。

其實Red Velvet的專輯風格一直以來都與一般女團不同,相較於其他女團更為大膽創新,像是2017年《Perfect Velvet》專輯概念照,繽紛強烈的色彩、神秘詭譎的氣氛,宛如恐怖童話故事。

》美到心跳漏拍!子瑜、朴敏英「慵懶軟萌丸子頭」 讓性感從髮絲間散落

》最美偶像Irene演繹致命「紅色誘惑」! IU、潤娥絕美紅禮服令人心跳露拍

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓國
Red Velvet
Irene
婚紗
留言區
延伸閱讀
三星Galaxy Z Flip翻蓋摺疊一手掌握 自拍直播潮人必備
美出新境界!DAMIANI攜手Irene演繹Belle Epoque系列珠寶 高雅如真貴族
奧斯卡紅毯/白色單肩禮服絕美!莎瑪桂冠和芮妮拼女神
腳底有魚在游!釜山「水上主題列車」化身海底世界
商品推薦
商品推薦
Top