親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最美偶像Irene演繹致命「紅色誘惑」! IU、潤娥絕美紅禮服令人心跳露拍

2019-11-24 17:05udn STYLE Ginny

紅色元素一直都是時尚界不可或缺的顏色,散發著自信熱情、高貴霸氣的氣質,也是許多女星出席頒獎典禮等盛大場合時常見的造型。近日擁有韓國最強外貌之稱的Irene因在演唱會上的紅禮服造型登上韓網熱搜,精緻的美貌、白皙的皮膚,配上高貴的紅禮服,宛如女王般高貴優雅。 除了Irene也有不少女星,包含IU潤娥都曾以紅禮服為造型,出席公開場合。以下為您獻上韓星紅禮服特輯,看看她們如何將性感與優雅並行,寫下豔麗與高貴的紅毯篇章。

與Irene同屬韓國人氣女團Red Velvet的Joy與Seulgi同樣都已紅色禮服造型現身,但呈現出來的感覺與Irene截然不同。Joy的公主袖深V禮服,展現出她身為團體性感代表的威嚴,搭配黑色齊瀏海髮型,在性感中增添可愛氛圍,宛如人間芭比。而Seulgi的流蘇亮片紅禮服則顯得更加霸氣,配上她銳利的眼神,散發著獨特的致命魅力。

Red Velvet Joy

在 Instagram 查看這則貼文

Joy(@_imyour_joy)分享的貼文 張貼

Red Velvet Seulgi

IU

近期發行新專輯的IU,無論在曲風、歌詞、服裝造型都獲得大眾的喜愛,即使沒有特別宣傳依舊穩坐排行榜第一名的寶座。只要露臉就能引發討論風潮的IU,在韓劇《德魯納酒店》中以各式絕美造型現身,其中一套紅色雪紡禮服令人印象深刻,即使沒有過多的裝飾、複雜的設計依舊展現出IU的高貴氣質。

潤娥

潤娥在釜山電影獎的平口紅禮服造型,展現典雅氣質。潤娥這套看似簡單的禮服其實藏有大大的心機,平口設計露出她的雪白鎖骨,合身剪裁搭完美襯托她凹凸有致的身材,在優雅的同時又不失性感。

TWICE 多賢

TWICE成員在歌曲〈Feel Special〉MV中穿上代表各自魅力色彩的禮服,美麗模樣讓許多粉絲再次驚嘆她們的美貌。其中,成員多賢以一襲紅色蕾絲禮服出鏡,禮服下半身的波浪層次設計展現出女孩式的甜美性感。

林秀香

韓劇《優雅的家》中飾演率性霸氣財閥女毛碩熙的韓國演員林秀香,在劇中以多套華麗造型驚艷眾人。其中,她以一襲深V雪紡紅色禮服出席繼母愛寵喪禮的霸氣場面最讓人印象深刻,將角色的霸氣詮釋的淋漓盡致。

》不讓金馬、金雞獎專美於前!韓國青龍獎星光璀璨,潤娥、丁海寅性感登場

》盤點韓星中的「側臉美人」 TWICE 周子瑜、秀智、IU、Irene的側顏都美到讓人驚呼

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
IU
潤娥
少女時代
TWICE
林秀晶
Red Velvet
Irene
優雅的家
德魯納酒店
留言區
延伸閱讀
金希澈「被警衛當成粉絲」擋下 瞪大雙眼反應超委屈,網友看了全笑翻
2019YouTube觀看次數榜公開!TWICE、《阿拉丁》、BTS 防彈少年團都上榜 冠軍是他
女神潤娥小露性感有夠正 影后周冬雨的薄荷綠露背禮服好可口 
走在時尚尖端! IU、秀智、張娜拉早就把Pantone 2020代表色「經典藍」穿在身上
Top