親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美到心跳漏拍!子瑜、朴敏英「慵懶軟萌丸子頭」 讓性感從髮絲間散落

2019-12-19 12:14udn STYLE Ginny

總是散著一頭飄逸長髮,有時也會覺得無趣沒新意,想改變造型時清新率性的丸子頭是一個非常好的選擇。丸子頭是一個能呈現多種風格的髮型,綁低一點散發慵懶魅惑的氣息,綁高一點給人俏皮可愛的感覺,還能隱約露出誘人的白皙天鵝頸,讓人無法招架。另外,拉出些許碎髮還能製造小臉的效果。而許多韓星私下也經常以丸子頭造型示人,包括周子瑜、朴敏英、泫雅等都以軟萌丸子頭打造百變時尚感。

周子瑜

近日韓國人氣女團TWICE在官方社群網站上傳新的宣傳照,成員們各自以優雅端莊的造型入鏡,其中子瑜以黃色平口小禮服,搭配軟萌丸子頭,宛如真人版洋娃娃般美麗。子瑜平時多以長髮飄逸造形示人,難得挽起長髮,令人眼睛為之一亮,不愧是世界百大美女,各種風格都輕鬆駕馭。

朴敏英

長髮女神朴敏英經常以丸子頭為造型出席各種公開活動,每次都能給人不同的感覺,出席頒獎典禮時的高貴優雅,韓劇《她的私生活》裡的溫柔甜美,日常生活中的清新氣質,堪稱最適合丸子頭的女人也不為過。

泫雅

韓國性感女神代表泫雅,舞台上多以火辣大膽的造型示人,但私底下的泫雅其實非常率性樸實。紮起丸子頭的泫雅散發出慵懶隨性的魅力,白皙的天鵝頸、不經意散落的碎髮更散發出致命的吸引力。

在 Instagram 查看這則貼文

Hyun Ah(@hyunah_aa)分享的貼文 張貼

Red Velvet Irene

堪稱只要一入鏡就會上熱搜的女團最強美貌Irene,經常以各種絕美造型驚豔眾人。而綁著軟萌丸子頭的Irene看起來十分清新亮麗,更襯托出她白皙精緻的五官,讓人忍不住想一直偷看她。

在 Instagram 查看這則貼文

IRENE(@renebaebae)分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

IRENE(@renebaebae)分享的貼文 張貼

太妍

精靈女王太妍,有著白皙的肌膚、精緻的外貌,即使已經30歲了仍舊像剛出道時般青春美麗,綁起可愛丸子頭也不違和,看起來十分軟萌俏皮。

在 Instagram 查看這則貼文

TaeYeon(@taeyeon_ss)分享的貼文 張貼

》子瑜、IU都染了!仙如精靈的2020Pantone代表色「經典藍」髮色,成為最新染髮趨勢

》貓系女孩耍萌新招!「慵懶微卷燙」任誰都乖乖臣服妳

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
金鐘55/許光漢視帝失利、楊謹華又輸柯佳嬿 評審爆出殘酷內幕
金鐘55/不一樣的偶像劇《想見你》拿下戲劇節目獎
金鐘55/柯佳嬿「想見你」交出靈魂 奪后與舊情人相擁
金鐘55/神劇「想見你」戲劇大贏家 囊括4項大獎吐男主落馬怨氣
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top