親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

誰說「男男同志」結婚只能穿西裝!網紅泰辣婚紗照曝光 華麗白紗美到冒泡...

2019-11-14 17:08udn STYLE 記者王威智

今年5月同婚正式通過,讓台灣成為亞洲第一個同性婚姻合法的國家。而上月才被男友求婚的網紅泰辣(Tyla),近日釋出超唯美的婚紗照羨煞許多網友。顛覆大家對男男同志都穿西裝的傳統印象,泰辣披上夢幻的白紗,宛如女王般氣勢凌人、美到冒泡。

「從小我就一直嚮往可以披上白紗嫁人,但自己也深知自己是男兒身,不可能披白紗嫁人,更不可能因此獲得祝福。」泰辣為了拍攝一系列唯美的婚紗,泰辣一早六點就起床梳化,一共換了4套衣服,一路拍到晚上八點才收工。即便全身疲憊又痠痛到不行,但他心裡卻覺得無比滿足。

幸福美照一出引發網友熱烈討論,許多粉絲大讚泰辣「太美了吧!!!」,更有人被泰辣超強氣勢震懾,直呼「皇后娘娘」,但最讓網友開心的是「見證你的幸福,你是全世界最幸運的人。」

看了這篇新聞的人還看了:

》網紅泰辣想在30歲結束生命!他竟在這一天被老公求婚 甜喊:捨不得死掉...

》徐老三抬腳大唱「I'm so pretty!」 小S大翻白眼:你偷喝我的酒?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
網紅
同婚
同志
西裝
婚紗
留言區
延伸閱讀
滿額贈的Polo小熊刺繡布章巨可愛 耶誕禮就衝這個
陳立農、韓庚紅毯造型也要「放閃」 高級珠寶成標準配備
「2019環球小姐」黑天鵝展翅!南非佳麗封后 緬甸同志選手為愛發聲成「嬌」點
掌握2大造型要訣 年末跑趴成焦點 新年脫單+1就是你!
Top