親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

徐老三抬腳大唱「I'm so pretty!」 小S大翻白眼:你偷喝我的酒?

2019-11-14 15:41udn STYLE 記者王威智

遺傳到媽媽小S的古靈精怪的徐老三,每次與小S同框互動直白可愛的模樣總是讓粉絲們笑開懷。昨(13日)晚間,小S又放上2段兩人的互動影片;過程中小S一直希望徐老三可以用「正常」的方式自我介紹,豈料徐老三神來一筆,用手抓起腳丫子網上抬了起來,還大唱「I'm so pretty OH YA!」。小S翻了個大白眼說,「你剛剛是不是偷喝我的酒?」逗得粉絲哈哈大笑。

雖然小S在影片中大翻白眼,也希望錄一段影片讓大家知道「徐老三是正常的」,但小S仍在PO 文中表示「其實我很愛她這麼瘋狂」。

影片一出引發許多網友熱烈討論,許多粉絲直呼許老三這樣自然率真的樣子真的「好可愛」,還有人說,「怎麼辦我也愛她瘋狂的樣子,好喜歡!」還有粉絲建議小S把拍徐老三正常的樣子交給老師,「老師可能才能拍到正常的她。」

※聽徐老三唱歌請右划第二段影片

在 Instagram 查看這則貼文

Dee(@elephantdee)分享的貼文 張貼

看了這篇新聞的人還看了:

》英國划船隊「脫光光」做公益 2020年「全裸年曆」絕對讓你鼻血狂噴!

》《哈利波特》跩哥馬份:歲月是個賤貨 IG合照18年前的自己自嘲「顏值崩壞」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
小S
徐老三
留言區
你可能也會喜歡
母女對話曝光!小S認輸:Elly就是年輕、臉通透
一家姊妹超過癮!小S:「希望女兒在我身上學會,可以難過受挫,但一定要站起來。」
許老三想割雙眼皮 小S忍怒火中燒轉念:我可能已失智
小S站台愛牌APM Monaco台北101開幕 辣腿秀瘦身成果
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top