親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

網紅泰辣想在30歲結束生命!他竟在這一天被老公求婚 甜喊:捨不得死掉...

2019-10-19 18:54udn STYLE 記者王威智

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

今年5月同婚正式通過,讓台灣成為亞洲第一個同性婚姻合法的國家。但在傳統的思維下仍讓許多人壓抑自己,甚至無法承受選擇輕生。網紅泰辣(Tyla)就曾在15歲生日願望許下了想在30歲結束生命的願望,但卻在今年滿30歲生日的這一天被穩定交往中的男友求婚,改變了他想要結束生命的這個決定,「誰想到30歲的如今幸福美滿到捨不得死掉!」

近日網紅泰辣在Youtube分享30歲生日的Vlog影片,泰辣的妹妹與好閨蜜從半年前就開始驚心策劃了這場慶生派對,還特別安排在飯店的總統套房,讓泰辣又驚又喜,大呼「我度過了一個奢侈又如夢似幻的夜晚」。

晚上吃完晚餐,泰辣的妹妹特替安排SPA按摩支開泰辣,閨蜜們一起布置房間準備給泰辣驚喜。剛剛做完SPA的泰辣一進房門,就被這突如其來的祝福感動。正當泰辣吹完蠟燭的那一刻,男友拿著一束花初現在他面前向他求婚,讓他非常感動點頭答應。

泰辣在影片中透露,「我想要在30歲的時候結束生命,這是我15歲時許下的生日願望!」透露曾經因為感受到這個世界對於同志族群的惡意讓他有輕生的念頭,但在他30歲生日的這一天讓他覺得無比幸福,在他的生日願望中也提到,「我覺得現在的過得很好,我覺得已經很好了,所以如果不能更好,那就希望可以這樣子一直維持下去。」

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

看了這篇新聞的人還看了:

》「我以前都被欺負,大家覺得我醜!」F(X)雪莉不敵霸凌輕生 Amber強忍10年近況曝光!

》「雞排又忘記加辣!」家家改編神曲〈家家酒〉 笑噴網友跪呼:國民神曲

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
同志
同婚
網紅
留言區
延伸閱讀
誰說「男男同志」結婚只能穿西裝!網紅泰辣婚紗照曝光 華麗白紗美到冒泡...
愛自己是不是等於自私?Lemon Lee:「唯有安定身心,才能面對愛中的破碎和疼痛。」
Chiara Ferragni「億萬」更衣室曝光!滿坑滿谷衣服、包包、飾品配件 兒子爽當遊戲間玩到翻
54歲莎拉潔西卡派克「開深V」放大絕 小22歲全球最夯網紅只能旁邊當花瓶
商品推薦
商品推薦
Top