親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「我以前都被欺負,大家覺得我醜!」F(X)雪莉不敵霸凌輕生 Amber強忍10年蛻變帥炸了!

2019-10-19 15:31udn STYLE 記者王威智

前韓女團f(X)成員雪莉14日在家中上吊輕生消息震驚娛樂圈,而這韓國二代大勢女團近日也開始重新受到網友關注。其中台裔美籍成員Amber,本名劉逸雲,她不同於其他團員較為中性的特質也讓她非常沒有自信,「我以前都被欺負,大家覺得我醜...」轉眼10年蛻變,越來越帥氣的外表也讓她重新受到網友關注。

由Krystal、宋茜、雪莉、Luna以及Amber組成的女團F(X),出道至今已有10年時間,其中台裔美籍的成員Amber中性的形象引起不少關注,不少作品也讓網友印象深刻。Amber中性特質讓女團F(X)更展現獨特的自信女力,琅琅上口的音樂旋律加上重節拍的節奏,更為當時的韓流音樂史上注入新的氣象。

進2年F(X)鮮少有合體的公開活動,但Amber在音樂這條路上的努力沒有斷過,2015年獨自發行迷你專輯,在去年(2018年)也發行了兩張單曲,離開團體活動仍獨當一面挑戰新的可能。

但看似星路一路順遂的Amber其實在剛出道的時候飽受網友的言語霸凌,她曾在媒體透露,「我以前都被欺負,大家覺得我醜...」極度沒有自信,而是在音樂中找到興趣與自信,才能持續在大家面前發光發熱。

今年9月Amber與隸屬的經紀公司SM娛樂合約期滿,Amber決定不再續約,新簽給了美國的經紀公司,粉絲也期待Amber在未來會有更棒的做品跟大家見面。

看了這篇新聞的人還看了:

》你也覺得人生好累?雪莉輕生爆長期憂鬱纏身 國外研究這6星座「容易得憂鬱症」

》《優雅的家》TOP成員鄭惠仁男女通吃!她染金髮根本就是亞洲版的蒂妲史雲頓

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
f(x)
雪莉
韓國
留言區
延伸閱讀
33年的回憶!儂特利「Lotteria」招牌遭撤 全台剩1間
MAMA紅毯5美/女神們的美麗對決 高貴性感娜扎對戰甜美優雅周子瑜究竟誰勝出
爽搭免費巴士、按摩喝咖啡!韓元跌 小資玩韓國更划算
「死侍」萊恩雷諾斯加入EXO?本人推特開心官宣 粉祝賀燦烈追星成功
Top