親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

黃小愛中元普渡這樣穿連「魔神仔」都跪了 網驚:會被鬼搶回家!

2019-08-14 16:55udn STYLE 記者王威智

農曆七月俗稱鬼月,在農曆七月十五日這天,各地都會舉辦中元普渡儀式。網紅黃小愛也藉此發揮,運用普渡祭祀的令旗以及零食等元素裝扮,讓網友直呼「女神」,還有網友要他小心,「等等被好兄弟搶回家。」

中元節前夕,網紅黃小愛在臉書上分享一組照片,由服裝設計師黃偉翔所設計的中元節的造型服裝,其中融入了普渡祭祀用品等元素,包括令旗、零食祭品等,整體造型相當華麗。

照片一出引發許多網友熱烈討論,許多粉絲在下面留言直呼「好看」,更有網友大讚,「普渡女神!太時尚了...」

對此,黃小愛還在PO 文中自我揶揄,「今天就穿這套回家直接就可以拜了,途中還能充飢解渴,算是機能衣!」逗得粉絲哈哈大笑。但也有粉絲非常替黃小愛擔心,「等等被好兄弟搶回家。」

看了這篇新聞的人還看了:

》名模王心恬與影帝李康生同框 小胸部這樣穿又帥又美

》你認得出他是誰?江蕙、蘇芮、張艾嘉還有這些明星34年前長這樣 藍心湄一身蘋果綠超時尚

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
中元節
普渡
中元祭
黃小愛
鬼月
好兄弟
魔神仔
留言區
延伸閱讀
時尚活動鬼月也搞鬼 onefifteen初衣食午的秋冬潮衣驚悚陳列太有戲
錯過再等一年!農曆七月十五「補財庫」最旺時機 小撇步報你知...
鬼門開!吃邪惡甜點壓壓驚 好市多「菠蘿奶油泡芙」超療癒的3種吃法
鬼門開!2種顏色衣服鬼月不要穿 命理師:當心「魔神仔」拍你屁股還跟回家
商品推薦
商品推薦
Top