親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

放送熟男大叔魅力 郭富城這樣穿真的很犯規!

2019-06-30 17:38聯合報 記者曾智緯╱即時報導

今年53歲的天王郭富城將在9月時再來台「攻蛋」開唱,而日前他現身上海國際電影節,為主演電影「風再起時」宣傳造勢,身穿BOSS深藍色西裝,搭配染色金髮讓人眼睛為之一亮。同樣放送熟男大叔魅力的還有山繆傑克遜出席「蜘蛛人:離家日」首映典禮時的Giorgio Armani灰色中式西裝,也一樣有型有款。

郭富城在上海電影節之際,選穿BOSS全新海軍藍色西裝配襯淺棕色、藍綠及白色相間的...

郭富城在上海電影節之際,選穿BOSS全新海軍藍色西裝配襯淺棕色、藍綠及白色相間的條紋領帶及同款口袋巾。圖/BOSS提供

黑人男星山繆傑克遜現身「蜘蛛人:離家日」首映典禮時,以紫色扁帽搭配Giorgio...

黑人男星山繆傑克遜現身「蜘蛛人:離家日」首映典禮時,以紫色扁帽搭配Giorgio Armani灰色中式西裝,腳踩小白鞋,在隨興跟正式之間取得平衡。圖/嘉裕西服提供

十數年如一日,對自己要求很嚴謹的香港天王郭富城,曾接受媒體訪問時表示,對體重斤斤計較,「一旦到64公斤,我就想死了!」因此量體重是他的每日功課。也就是這樣的自律行為,讓他即使升格為人父,身材也沒「走鐘」,在上海電影節之際,選穿BOSS全新海軍藍色西裝配襯淺棕色、藍綠及白色相間的條紋領帶及同款口袋巾。修身的剪裁,完全展現郭富城為了今年中秋節要來台開唱的運動成效,而且狀態之好,完全讓人看不出是已經53歲的大叔,甚至有網友還表示「他這樣的穿搭是要逼死誰?」

郭富城在上海電影節之際,選穿BOSS全新海軍藍色西裝配襯淺棕色、藍綠及白色相間的...

郭富城在上海電影節之際,選穿BOSS全新海軍藍色西裝配襯淺棕色、藍綠及白色相間的條紋領帶及同款口袋巾。圖/BOSS提供

而近年成為漫威電影常客的黑人男星山繆傑克遜,向來的穿搭都以充滿個人特色著名,私下的他更是帽飾不離身。因此,在與「荷蘭弟」Tom Holland一同演出的「蜘蛛人:離家日」首映典禮時,山繆傑克遜現身紅毯便以紫色扁帽搭配Giorgio Armani灰色中式西裝,腳踩小白鞋,在隨興跟正式之間取得平衡,既呼應了電影風格還保有自己的招牌特色。

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
郭富城
BOSS
蜘蛛人
Giorgio Armani
留言區
延伸閱讀
BOSS、BERLUTI教你新年穿搭 紅金配色應景又可潮!
MCM首度推出珠寶把Disco水晶球變成項鍊 網驚呼「也太可愛了吧!」
曾之喬冬天難得曬辣照 「越後面尺度越大」粉絲急喊:快把衣服穿好!
掌握2大造型要訣 年末跑趴成焦點 新年脫單+1就是你!
商品推薦
商品推薦
Top