親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韓星穿衣新境界!Red Velvet「包包當背心穿」超有創意

2019-06-17 10:21udn STYLE Iris

韓國女團Red Velvet即將帶著迷你專輯回歸,形象照、新歌預告陸續釋出。這波釋出的形象照中,成員穿上螢光色系的衣服,活潑亮眼,很符合這次專輯名稱「'The ReVe Festival' Day 1」的歡樂節慶氛圍。而成員之中的Wendy的衣服更引起熱烈討論,因為她身上穿得背心,居然是個包包,令人嘖嘖稱奇。

在形象照中,Wendy穿上螢光綠的鴕鳥羽毛背心,裡面則穿上MARINE SERRE超貼身的高領上衣,並搭配MARINE SERRE的月亮貼腿褲。這身造型亮眼又大膽,但更厲害的是,Wendy身上的羽毛背心,其實是N°21的托特包。整個包是透明的,其中一面加了螢光綠的鴕鳥羽毛,背帶和袋身間還有N°21的Logo。在造型師的巧手下,透明的背帶成為肩帶,托特包就這樣變成前面搶眼,後面透視性感的背心。

粉絲紛紛稱讚造型師太有創意,當然Wendy本身駕馭衣服的功力也高,才能把超難消化的螢光綠包包,穿得如此合理。

「穿衣服」這件事本來就充滿無限創意,有時候不必照本宣科,只按照衣服原來的設計穿。一些小巧思能賦予一件衣服不同的生命,穿起來更有不同的感覺。近期韓星的造型師,算是把這些創意發揮得淋漓盡致。像先前泫雅到美國拍攝形象照時,身上超性感的丹寧背心,其實是用外套綁出來的。而BTS防彈少年團的Jimin、V在最新歌曲〈Boy With Luv〉MV中,分別把香奈兒Jacquemus洋裝,當成外套和長版襯衫穿,效果同樣令人驚艷。

》穿得美是女神、穿不好變「發光史瑞克」 楊冪、Krystal爭穿螢光綠比時尚功力

》BLACKPINK的Rose放鬆坐下竟然零贅肉!其他三位成員也是纖腰細腿

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Red Velvet
防彈少年團
香奈兒
Jacquemus
留言區
延伸閱讀
保養最重要步驟是「清潔」 香奈兒全新奢華金燦清潔系列,讓洗臉也能超療癒
美腿就是一切 克莉絲汀史都華連3套香奈兒都超好看
乾唇女也不怕!香奈兒升級「超炫耀柔霧水唇露」#804奶茶棕超美必搶
行走賀爾蒙!CK內褲男模竟曾是「女人」 4變性男模帥到「男神都忌妒」
商品推薦
商品推薦
Top