親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

李多熙再度飾演「女強人」 有著冷豔外表的她真的太適合了呀!

2019-05-22 16:22udn STYLE Amber

女星李多熙在《愛上變身情人》中飾演女強人角色深受大家的喜愛,也因為她身材高挑、外表冷艷,再加上戲中的形象所以總有一種讓人難以親近的感覺。

而她接下來所接演的韓劇《請輸入檢索詞WWW》即將開播,在戲中她將飾演業界第二的網站社交部長,是位有著發達運動神經、隨時會暴怒的女人。從釋出的劇照看起來,李多熙似乎跟在《愛上變身情人》中一樣是位女強人,因為有著高冷外型的她詮釋起這類角色真的再適合不過了。

不過私底下的她可是位溫柔大姐姐,尤其是她淡妝的樣子,搭配起簡單的T恤牛仔褲,完全就是青春妹子呀!加上她還有一雙水汪汪的大眼睛,如果不畫濃烈的眼線的話,看著她就會有一種「好想保護妳」的感覺,因為實在太溫柔又有氣質了啊~

李多熙比例太好 大曬未P圖廣告花絮,網友驚呼「你幫廠商省了修圖費」

》《她的私生活》朴敏英的閨蜜「朴真珠」私下短髮造型太好看,整理法則超值得學一波!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李多熙
留言區
你可能也會喜歡
「全球第一美」中空蠻腰撞衫長腿姐姐李多熙、毛曉彤 5星連撞張柏芝也搶穿秀性感曲線
人氣限制級真人秀《欲罷不能》將推出韓國版!李多熙、SUPER JUNIOR圭賢接下主持棒引熱議
韓國辣模「木蘭」性感演繹比基尼 車銀優穿同系列夏日風情短褲破300萬個讚
「長腿姐姐」李多熙衣服不好好穿雪白裸肩滑出 辣曬Burberry中空裝腿長到鏡頭塞不下
網友都在看
商品推薦
Top