親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《她的私生活》朴敏英的閨蜜「朴真珠」私下短髮造型太好看,整理法則超值得學一波!

2019-05-22 13:49udn STYLE Amber

朴敏英金材昱這對俊男美女所主演的韓劇《她的私生活》熱播中,除了男女主角外,這部韓劇的配角們也是相當有看點,其中在劇中飾演朴敏英閨蜜的朴真珠根本最強綠葉,不僅有著超威的「有錢人」人設,在戲裡與朴敏英的好友情也是讓人羨慕,是個相當討喜的一個角色。

在劇中朴真珠頂著一頭亮麗的短髮,完全看不出來在戲裡還是一個孩子的媽,這短髮造型俐落又有型,讓她看起來非常幹練。不過在戲中她的髮型似乎比較沒有特別的變化,但是私底下的她整理頭髮的功夫堪稱一流,就算是超短髮也能有許多造型變化,一起來看吧!

公主頭

天氣逐漸炎熱,短髮其實很難綁馬尾,但是又想看起來清爽一點的話「公主頭」是個不錯的選擇,雖然還是無法解決頭髮在脖子處的悶熱感,但是整個人造型看起來清爽一點的話,自己的感受也會舒服一點。

法式風情浪漫捲髮

短髮有時會給人一種帥氣小男孩的感覺,但是如果整個頭用大捲整理出一個彎度,看起來馬上女人味十足。

帽子、髮飾

當然,最不容易出錯的絕對就是在頭上加點東西啦!不但不會有手殘的困擾還方便好處理,是個非常適合懶人的造型方法哦!

》不只有一線精品包才入眼!朴敏英《她的私生活》拎的韓牌包價錢親民多啦

》《金秘書》窄裙難駕馭?朴敏英在《她的私生活》中的幹練OL穿搭 不易出錯趕緊學起來

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴敏英
金材昱
留言區
延伸閱讀
阿米們尖叫聲!BTS防彈少年團聯名再+1 攜手CASETiFY推出絕美手機殼
朴敏英、太妍都在剪!娃娃瀏海、法式瀏海,4款韓星最愛髮型推薦
撇開《Sky Castle》形象!尹世雅在《請融化我吧》優雅又時髦的穿搭重點必學
「金秘書」朴敏英的腿太無敵!看似包緊緊其實性感有心機
商品推薦
商品推薦
Top