親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

李多熙比例太好 大曬未P圖廣告花絮,網友驚呼「你幫廠商省了修圖費」

2019-02-27 11:54udn STYLE Amber

女星李多熙去年飾演熱播韓劇《愛上變身情人》中的女強人角色深受大家的喜愛,而她也確認將接演tvN的新戲《WWW:請輸入檢索詞》。

圖/達志影像

圖/達志影像

近日李多熙工作依然滿檔,模特兒出身的她即使轉戰戲劇圈也是表現相當亮眼,她那修長雙腿完美的比例也讓她代言接不完,日前她公開了在拍攝廣告照片的幕後花絮,「未修圖」的照片一曝光大家馬上驚呼「這是什麼夢幻身材」、「妳幫廠商省了修圖的費用了」,紛紛大讚她的身材太好根本不用修就超美。

照片中李多熙多是穿著貼身衣物,大長腿搭配上高跟鞋比例超好,讓身高原本就有175公分的她彷彿又拉高了10公分以上,不過即使她換上球鞋也依舊看起來非常高挑。

平時因為身高較高,李多熙多以平底鞋為主,而她最愛穿得鞋子是長度剛好在膝蓋處的長靴,但因為她有著先天的身高優勢所以搭配起這款長靴完全不顯矮,如果是身高不高的女孩們這種會將腿切一半的靴子會讓視覺比例看起來較不好,健議是選穿膝上靴,比較顯腿長唷!

》就是要放飛自我!雪莉用超「做自己」的方式迎春天 粉絲大讚:女神回歸

》Krystal鄭秀晶一示範便知有沒有 竟然把休閒的UNIQLO變潮服了

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李多熙
留言區
你可能也會喜歡
「全球第一美」中空蠻腰撞衫長腿姐姐李多熙、毛曉彤 5星連撞張柏芝也搶穿秀性感曲線
人氣限制級真人秀《欲罷不能》將推出韓國版!李多熙、SUPER JUNIOR圭賢接下主持棒引熱議
韓國辣模「木蘭」性感演繹比基尼 車銀優穿同系列夏日風情短褲破300萬個讚
「長腿姐姐」李多熙衣服不好好穿雪白裸肩滑出 辣曬Burberry中空裝腿長到鏡頭塞不下
網友都在看
商品推薦
Top