親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「零死角美女」是妳!邵雨薇被死亡角度捕捉到,依舊美呆

2019-04-24 12:15udn STYLE Amber

邵雨薇最近當起「唱片新人」,近日將發行首張專輯〈微雨〉,而她首度出專輯就被應邀演唱電影《柏林我愛你》中文宣傳曲〈裝睡的人〉、新歌〈微雨 Drizzle〉也是一發布馬上大受好評,可以說她是個「被演戲耽誤的歌手」呢!

圖/寬宏藝術提供

圖/寬宏藝術提供

近日她出席新專輯預購會時,一身粉色西裝內搭運動內衣小秀性感,會後也在社群媒體上發了文章感謝支持她的大家。除了感謝文外,她也釋出了一張預購會時的照片,並寫下「聽說 我可以靠這張重回零死角界」。

圖/寬宏藝術提供

圖/寬宏藝術提供

照片中邵雨薇被拍攝的角度應該是所有女生最害怕的由下往上拍,這角度根本可以說是「死亡角度」,而且還是大大的臉部特寫,不過邵雨薇這角度的照片竟然看起來臉依舊小,而且也沒有出現那讓人害怕的雙下巴,「零死角美女」這稱號真的不會誇張!

》原來宋慧喬不是零死角美女?最近超愛秀「左臉美」撩粉絲

》甜心教主十年如一日 「側臉這角度」根本就是王心凌的「標配」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
邵雨薇
留言區
延伸閱讀
邵雨薇好肌膚保養秘訣曝光!全靠吃「嫩草」顧皮膚
自嘲「事業線不是強項」 邵雨薇辣秀露腰深V泳衣
盤點邵雨薇的及肩髮6變化 教你擺脫留長的過渡期
人人都可駕馭!邵雨薇超親民的早秋穿搭
商品推薦
商品推薦
Top