親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

原來宋慧喬不是零死角美女?最近超愛秀「左臉美」撩粉絲

2019-03-27 10:43udn STYLE Iris

宋慧喬的美貌不是新聞,不過即使已是女神等級的她,也是有拍照更好看的角度,不是隨便拍隨便好看。無論是私人照片還是雜誌拍攝、平面廣告,都不難發現宋慧喬最近更喜歡秀左臉。

拍攝墨鏡廣告,無論髮型怎麼變,都堅持秀左臉。

代言珠寶同樣也都是左臉見客。

分享私底下的樣貌,依舊是左臉居多。

當然啦,宋慧喬畢竟是宋慧喬,偶爾還是會分享自己的右臉照。感覺確實有一點不一樣,不過還是很美。

》黛妃姪女一張美照驚艷全球 但她其實不是零死角正妹

》宋慧喬代言照超吸睛 美衣狂換但仍救不回她腳上那些「俗到爆」的鞋

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋慧喬
留言區
你可能也會喜歡
朴真珠簡直就是最強配角!一次尬兩部ON檔熱播劇 愛看韓劇的你一定看過她的臉
超夯變臉軟體「FACE APP」攻占社群版面!玄彬、孫藝真、金秀賢性別互換竟有夫妻臉
離婚不到1年宋仲基傳戀上女律師 經紀公司回應了
跟宋慧喬比美!雪花秀居然推出「免費30分鐘養膚體驗」
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top