親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

張鈞甯美到不像話!穿兩套TOM FORD黑洋裝不用露卻「性感得好高級」

2019-04-24 11:20udn STYLE Amber

張鈞甯昨(23日)在上海出席品牌Tom Ford的活動,她身穿TOM FORD 2019 春夏系列的黑色貼身洋裝,展現她的姣好身材,美到不行。

同個場合,她也與好友楊祐寧一起出席,兩人同框合影張鈞甯擺出了俏皮Pose還不夠,他們還一起拍了「剪影照片」製造一些神秘感,不知道的人還以為張鈞甯是不是要「官宣」了呢!好友們難得在工作場合相見,這可愛的互動也讓人看到了他們的好交情、好友誼。

近日,張鈞甯出席了兩場TOM FORD所舉辦的活動,選穿的衣服都是TOM FORD的黑色緊身裙裝,雖然都是黑洋裝但是兩場張鈞甯卻展現出不同的風情。昨日的貼身及膝裙,雖然沒有露出肌膚但是貼身的衣服讓她展現出完美好身材,大飄女人味,不用露也相當性感。

12日時穿得是緊身皮衣洋裝,一樣是沒有大露特露但皮製衣服帶出的狂野氣息,裙擺還有蕾絲設計的點綴讓整體有有點女人味,整個看起來有點小龐克的風格,搭配「微濕髮」的造型,讓網友大讚「性感得好高級」。

》張鈞甯看秀優雅極了 出征時裝周從來沒失手

》打敗朴信惠、宋慧喬和去年冠軍迪麗熱巴 「亞洲最時尚臉孔」第一名竟然是她!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
張鈞甯
Tom Ford
楊祐寧
留言區
延伸閱讀
不用挨餓也能開心瘦!揭密許瑋甯、張鈞甯等女星維持窈窕體態的3個秘密
「每次噴都會被狂稱讚!」讓妳聞起來很美的夏日迷魂香推薦
Gigi Hadid、Bella Hadid姊妹來MTV音樂獎插花 一身裸色強壓歌手們
女神就是不一樣!張鈞甯8月美照風格超多變 每個造型都美得好高級
商品推薦
商品推薦
Top