親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「生活如常就是最好的安慰」孟耿如首度露面談弟弟還是鼻酸

2019-04-18 16:38聯合報 記者楊詩涵╱即時報導

孟耿如出席義大利手工輕奢包款品牌GIANNI CHIARINI在信義誠品的開幕活動,也是弟弟身故離開後首度露面,不免受到關心,孟耿如表示,「其實不要特別安慰我,因為提到了就還是會很難過,希望一切能如常地進行、好好工作,對我來說就是最棒的安慰。」她表示媽媽最近忙於母親節蛋糕的訂單,有忙碌重心;而家人的心情算是正在調適中,6月會一起去東部家族旅行散心,關於自己的部分,「不管是我想要抒發心情或是想要安靜,佼哥都是一個很好的傾聽者和陪伴者,這段時間也很感謝大家的關心。」

孟耿如演繹GIANNI CHIARINI限量Elettra PVC包款,售價13...

孟耿如演繹GIANNI CHIARINI限量Elettra PVC包款,售價13,000元。記者徐兆玄/攝影

在活動開始前剛好遇到花蓮強震,正在妝髮的孟耿如嚇壞了,就先抓住身邊工作人員的手,佼哥打電話和她說家中工作室區域災情有點兒慘重,可能等一下要回家看一下狀況;而目前正在為9月的繪畫聯展做準備,弟弟未完成的畫也在著手進行中,敬業的孟耿如談到弟弟還是鼻酸,「畫畫的時候會難過,但也好像就是弟弟在身邊一起完成。」因應近期創作,孟耿如都會在包包裡放著小畫本,隨時速寫。

春夏PVC醫生包是孟耿如大推的包款,雖然沒有整理控,但她很喜歡一目了然的置物空間;此外,綠色的Fiorenza草編水桶包有讓她一見鍾情的感覺,既實用又適合度假。創立於2000年的GIANNI CHIARINI,以洗鍊設計感以及傳統佛羅倫斯皮革技藝,不到20年就在全球拓展超過1,500個銷售據點,目前在台北的SOGO復興館、誠品信義店,以及高雄漢神共3個櫃點。

孟耿如選用Fiorenza草編水桶包,售價12,800元。記者徐兆玄/攝影

孟耿如選用Fiorenza草編水桶包,售價12,800元。記者徐兆玄/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孟耿如
留言區
延伸閱讀
孟耿如夏季清爽風格拎透明PVC限量包 GIANNI CHIARINI信義誠品開幕 
百搭小白鞋不退燒 今年搶先想要擁有的都在這
崩壞的孟耿如說「媽媽生錯性別」 那些「圈粉又好學的女孩味髮型」是怎麼回事?
香奈兒紅色酒吧、唇膏實驗室 台北最紅的拍照熱點在這
商品推薦
商品推薦
Top