親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《阿斯達年代記》最新劇照出爐!宋仲基「Q毛野人造型」一樣帥炸

2019-04-18 11:00udn STYLE Amber

等了好久!由宋仲基金智媛張東健、金玉彬所主演的韓劇《阿斯達年代記》,在眾多粉絲引頸期盼之下,終於確認了播出時間,即將在6月首播。這部韓劇可是宋仲基在《太陽的後裔》之後睽違了三年再次飾演男主角的作品,先前官方釋出了15秒的預告,他在裡面的「野人」模樣,讓大家都差點認不出他來。

《阿斯達年代記》原本預計是4月要播,卻因為這部戲需要拍攝太多「史詩級」的鏡頭導致進度落後。這也是韓國首次嘗試以「上古代文明」為背景,結合了「神話、戰爭、愛情」的故事。預告一出爐後,大家都相當震撼,並大讚這根本已經是電影等級的韓劇了!

近日官方也釋出了劇照,宋仲基飾演的是帶著藍色客星(災禍之星)的氣韻出生,是受到詛咒能為阿斯達帶來災難的孩子;是個有著優越的外貌和超強的能力的人。

宋仲基在照片中,其著馬奔馳在森林裡,捲毛、黝黑的皮膚,還有著完美身材的肌肉線條,照片一出後馬上引發大量的討論,也讓人更加期待該劇的播出。

另外,女主角金智媛與宋仲基先前在《太陽的後裔》有合作過,她是飾演的是霸氣女軍官,如今躍身為要與宋仲基搭檔男女主角,許多人也期待他們倆再次合作後能擦出什麼新火花。

》「用月亮真美代替我愛你」《羅曼史是別冊附錄》的獨白「句句動容」,根本情書教戰守則

》《我們與惡的距離》已經等得不耐煩了?大反轉神劇《耀眼》超催淚,金句多到寫不完

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋仲基
金智媛
張東健
太陽的後裔
留言區
延伸閱讀
宋仲基與宋慧喬正式離婚 沒有贍養費也不用財產分配
遮掩情傷還是換個心情?宋慧喬難得不清純畫超濃煙燻妝
「一個人也不算太壞,但請永遠相信愛」難道王子、公主分開就只能抱著無止盡的惋惜嗎?
《甄嬛傳》「祺嬪」唐藝昕結婚啦!「車內捧臉吻」、「甜蜜看報」婚紗美照,害人想跟著拍一組
商品推薦
商品推薦
Top