親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

BTS防彈少年團又穿女裝啦!泰亨穿「低胸襯衫洋裝」、Jimin穿香奈兒裙裝好看炸

2019-04-16 10:20udn STYLE Iris

時尚圈性別模糊的穿搭風潮持續,紅遍全球的韓國男團BTS防彈少年團,也非常熱愛這股時尚風潮,無論公開場合或私底下,都常常穿著女生款的衣服帥氣亮相。防彈少年團最近挾著最新專輯回歸,主打歌〈Boy With Luv〉MV中,有不少成員就穿著時尚品牌的裙裝入鏡,令人驚艷。

成員金泰亨(V)在〈Boy With Luv〉MV中,其中一套穿著法國設計師Jacquemus 2018春夏的白襯衫式洋裝。原款的洋裝胸前開得超深,且裙子不長,相當性感。金泰亨在MV中則是將洋裝當成長版襯衫穿,搭了褲子和毛茸茸的粉紅色圍巾,還畫了鮮紅色的唇彩。

圖/達志影像

圖/達志影像

另一位成員Jimin,則是穿著香奈兒2019早春度假系列的粉紅色外套式洋裝,在MV亮相。Jimin以外套的方式穿著,還搭了香奈兒的珍珠項鍊,同樣也是相當有味道。

圖/達志影像

圖/達志影像

除了MV造型,Jimin本人私底下也擁有不少香奈兒的單品。他曾穿過很多次的香奈兒LOGO針織衫,正好同樣來自品牌2019早春度假系列。另外,這件針織衫從孫芸芸、小松菜奈到韓國女團BLACKPINK成員Jennie也都穿過。

圖/達志影像

圖/達志影像

隊中另一位形象比較酷的Suga,其實也穿過不少次女裝。他曾穿著香奈兒的女款丹寧外套上節目,去年年初,還以ZARA的印花雪紡衫搭寶藍色西裝外套出席頒獎典禮,把女裝穿出獨特的帥氣感。

》BTS防彈少年團紅爆全球社群 出席葛萊美「從頭到腳」都在宣揚南韓國威

》BTS防彈少年團變芭比娃娃 粉絲崩潰:這頭髮我真的不行

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
防彈少年團
Jacquemus
香奈兒
Jennie
BLACKPINK
留言區
延伸閱讀
彩色髮夾也能很時尚!日系、韓系、歐美都可駕馭,再不跟上就過時了
迪麗熱巴、張鈞甯兩女神相遇 香奈兒上海特展登場
BLACKPINK在美國表演狂圈粉 但Lisa「怎樣都不會亂的瀏海」詢問度更高
果然是身價破3億的網紅!Chiara Ferragni公開「專放包包的房間」狂到不行
商品推薦
商品推薦
Top