親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

古力娜扎新髮型曝光超可愛 網友:怎麼好像范冰冰

2019-04-02 10:48udn STYLE Amber

古力娜扎因為甜美的外表、治癒的笑容,有著許多粉絲,她更與迪麗熱巴和佟麗婭並稱新疆三大美人。近日古力娜扎工作室釋出了她的新髮型,原先就走甜美可愛路線的古力娜扎,剪了個齊瀏海馬上減齡、萌度破表。

古力娜扎以新髮型跟網友們玩起直播,關掉直播後她的工作室釋出了她在直播的「表情包」,活潑可愛又逗趣搞笑,瞬間又圈了不少粉絲。但有網友沒看直播,看到這系列新造型的表情包除了直呼「超可愛」外,更有網友說「只有我覺得她這髮型撞臉范冰冰嗎?」,「撞臉范冰冰」留言一出,馬上就有其他網友說「我第一眼也認錯。」

范冰冰。圖/達志影像

范冰冰。圖/達志影像

古力娜扎除了嘗試這齊瀏海的少女造型外,近日她演繹一系列的「春天穿搭」展現出溫柔小姐姐的甜美氣息,草綠底的格子連身洋裝,有著荷葉邊的剪裁又不會過於有少女感,搭配綁帶的高跟鞋,非常適合約會時穿。

》古力娜扎度假美照大放送 可愛兼具性感網友大讚「這是神仙美少女」

》《還珠》五阿哥、知畫合體啦!秦嵐替古巨基品牌走秀 兩人謝幕CP感十足「超甜」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
古力娜扎
迪麗熱巴
范冰冰
留言區
你可能也會喜歡
誰能超越迪麗熱巴!「精緻五官+深V酥胸」100%希臘女神 下一秒又變芭蕾女伶,筆直長腿美到極致
范冰冰「西裝裡什麼都沒穿」東西半球外露!冰封4年復出「業餘神手」助攻拍出時尚美照
迪麗熱巴0修圖素顏超驚人!濕身「S型水蛇曲線」火辣純欲被看光 美艷裸背、鉛筆長腿放送超正
超強人脈!范冰冰的「神級交友圈」韓國2大男神親密合影 被封殺4年還是女王
網友都在看
商品推薦
Top