親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

古力娜扎新髮型曝光超可愛 網友:怎麼好像范冰冰

2019-04-02 10:48udn STYLE Amber

古力娜扎因為甜美的外表、治癒的笑容,有著許多粉絲,她更與迪麗熱巴和佟麗婭並稱新疆三大美人。近日古力娜扎工作室釋出了她的新髮型,原先就走甜美可愛路線的古力娜扎,剪了個齊瀏海馬上減齡、萌度破表。

古力娜扎以新髮型跟網友們玩起直播,關掉直播後她的工作室釋出了她在直播的「表情包」,活潑可愛又逗趣搞笑,瞬間又圈了不少粉絲。但有網友沒看直播,看到這系列新造型的表情包除了直呼「超可愛」外,更有網友說「只有我覺得她這髮型撞臉范冰冰嗎?」,「撞臉范冰冰」留言一出,馬上就有其他網友說「我第一眼也認錯。」

范冰冰。圖/達志影像

范冰冰。圖/達志影像

古力娜扎除了嘗試這齊瀏海的少女造型外,近日她演繹一系列的「春天穿搭」展現出溫柔小姐姐的甜美氣息,草綠底的格子連身洋裝,有著荷葉邊的剪裁又不會過於有少女感,搭配綁帶的高跟鞋,非常適合約會時穿。

》古力娜扎度假美照大放送 可愛兼具性感網友大讚「這是神仙美少女」

》《還珠》五阿哥、知畫合體啦!秦嵐替古巨基品牌走秀 兩人謝幕CP感十足「超甜」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
古力娜扎
迪麗熱巴
范冰冰
留言區
延伸閱讀
迪麗熱巴臉已太完美 戴上珍珠緞帶蝴蝶結,根本從天上下凡
打敗朴信惠、宋慧喬和去年冠軍迪麗熱巴 「亞洲最時尚臉孔」第一名竟然是她!
連背影都超有氣勢!劉嘉玲靠這件衣服稱霸全場
讓肌膚爆水、解乾荒、美白又柔滑 2018-2019網路人氣熱搜6瓶保養品!
商品推薦
商品推薦
Top