親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

宋慧喬代言照超吸睛 美衣狂換但仍救不回她腳上那些「俗到爆」的鞋

2019-03-06 11:22udn STYLE Amber

去年宋慧喬代言韓國品牌Suecomma Bonnie,拍攝一系列的鞋子形象照,當時也換上了她平時較少穿著的休閒服飾,大秀「白、直、長」的美腿,宛如大學生。

近日,宋慧喬為同個品牌拍攝的廣告又釋出了新的一組照片,其中有幾套衣服與先前的是一樣的,不同的是腳上的鞋子換成了較華麗、成熟的跟鞋還有色彩繽紛的拖鞋。

不同套的服裝,則是把宋慧喬的氣質散發的十分透徹,像是雪白洋裝搭配起她白皙的肌膚,穿上膚色綁著蝴蝶結的鞋子可愛又典雅、換上閃亮亮的涼鞋又有著不同的風情。

透膚雪紡洋裝x休閒鞋、印花洋裝x牛仔外套,這種混搭Look喬妹也是駕馭的非常好。

不過雖然品牌找來高人氣又高顏值的宋慧喬似乎還是無法搶救此次的鞋履商品,因為鞋子不是有浮誇鑲鑽設計、閃亮的亮片不然就是有太過華麗與過於鮮豔的色彩,這些鞋子以現今流行的審美觀來看其實有些不合時宜。

有網友就毒舌的說「這種鞋應該只有宋(宋慧喬)能撐了吧」、「好像我阿嬤去菜市場時會穿的鞋」、「只有我覺得連宋慧喬都救不起這土到爆的鞋嗎?」等等。

》宋慧喬根本大學生!大秀「白、直、長」逆天美腿 怎麼可能37歲了?

》到底哪裡胖了?朴信惠出席Valentino看秀 街拍照根本「風一般的女子」超輕盈

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋慧喬
留言區
延伸閱讀
迪麗熱巴「快樂水」提神又消腫!范冰冰、宋慧喬的「美白消腫水」是這幾杯!
宋慧喬撇情傷頂煙燻妝挺Chaumet珠寶展 比美「花木蘭」劉亦菲公主造型
遮掩情傷還是換個心情?宋慧喬難得不清純畫超濃煙燻妝
新版宋慧喬是她!楊超越遭酸:到底憑什麼?
商品推薦
商品推薦
Top