親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

宋慧喬根本大學生!大秀「白、直、長」逆天美腿 怎麼可能37歲了?

2018-12-19 12:42udn STYLE Amber

宋慧喬朴寶劍主演的韓劇《男朋友》正在熱播中,宋慧喬無論戲裡還是戲外與老公宋仲基都是在談「姐弟戀」,但因她太逆齡根本與男生們看不出有年齡的差別。

圖/雪花秀提供

圖/雪花秀提供

而近期宋慧喬代言韓國品牌Suecomma Bonnie,撇去過往較氣質的風格穿上多套「休閒風」的服裝,黑色連身裙、休閒長T+牛仔短褲配上運動鞋,這一看根本是「大學生」吧!怎麼可能已經是37歲了。

而多套服裝中,宋慧喬頭髮較剛開始拍攝《男朋友》時的極短髮長了一些,配上了髮尾微捲也多了一股女人味。而宋慧喬的白皙美腿也一覽無遺,褲子短到快接近根部,腿「白、直、長」也羨煞了許多人,黑色連身裙這套因為剪裁貼身也看出宋慧喬不僅是腿美,整身的S曲線更是性感。

》宋慧喬《男朋友》妝容重點在這裡 學起來保證看起來小十歲

》童顏女神代表張娜拉 即便頂著大嬸頭也一樣好可愛

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋慧喬
朴寶劍
宋仲基
留言區
延伸閱讀
沒在跟你「裝」親密,對討厭的人很冷漠5星座! Angelababy、桂綸鎂、鍾明軒都上榜
宋慧喬換新髮型變得更清新!甩婚變陰霾甜笑:我很OK不用擔心
宋仲基離婚照樣操肌 胸前碗公奶太驚人
離婚女明星都要走黑化路線?楊冪難得挑戰煙燻妝容 又酷又美讓人好驚豔
商品推薦
商品推薦
Top