親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

是「最討厭女星」的亞軍又怎樣?楊冪用「雙馬尾+女僕裝」賣萌,可愛到你不要不要的

2019-03-03 11:49udn STYLE Amber

日前大陸網友票選出「最討厭女星」Top20,許多當紅女明星都榜上有名,但是讓人意外的是,楊冪竟然拿下第二名,結果一出爐許多人相當意外也感到十分不解。不過有人解釋,應該是受到婚變的影響讓她時不時就出現在新聞版面上,可能大家都覺得膩了所以才會拿下亞軍的名次。

不過這些都不會影響楊冪的高人氣,近日她參加節目時,綁起雙馬尾還穿上女僕裝當起「豆腐西施」送上臭豆腐給粉絲還對現場支持他的人「比心」已經當媽的她賣萌起來依舊是魅力無法擋,許多人都被她這可愛的模樣給融化了。

其實楊冪也不是第一次扎起雙馬尾了,幾年前她在《何以笙簫默》中就有雙馬尾扮相,而且穿得是「水手制服」雖然時隔多年,但是她的美貌依舊未變,裝起可愛來也一樣不會讓人反感,十分討喜。

》靠「炫腹」登熱搜!楊冪維持「細腿S腰」完美身材的秘訣 其實你也一定辦得到

》迪麗熱巴兒時照曝光 有整沒整一看就知道

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top