親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

靠「炫腹」登熱搜!楊冪維持「細腿S腰」完美身材的秘訣 其實你也一定辦得到

2019-02-25 14:21udn STYLE Amber

女星楊冪近日在微博曬出「炫腹」照,平時除了分享工作照外她其實比較少分享私下的生活照,不PO還好一PO就要驚艷眾人,在健身的楊冪穿著短版背心,露出擁有「馬甲線」的腹肌照,還打趣的寫下「營業」彷彿是要告訴大家,年假已過,該減肥囉~

楊冪的纖細好身材是人人都知道的,不過鮮少露出肚子的她一發出腹肌照,著時也讓不少人感到驚艷,並大讚「這肚子是生過孩子的人會有的嗎?」「完全看不到剖腹的痕跡耶」、「身材太好了吧!」、「楊冪我女神」、「看看自己…立刻放下了手中的奶茶和甜點」等。到底楊冪維持身材的秘訣是什麼呢?其實超簡單你也做得到,一起來看看吧!

八分飽剛剛好

吃飯吃到有「飽」的感覺就不吃,並且每餐都是挑低油低鹽低糖的食物,再加上少量多餐,避免身體攝取過多的熱量。

多站、多走

吃飽飯就走走,不會一直坐著避免肚子「越坐越大」,如果沒時間運動的話就走路吧,走路也能夠消耗熱量,還可以放鬆心情。

拉筋伸展

瘦身不可或缺的絕對是運動啦!平時走路之於也要空下一些時間健身一下,楊冪會加強拉筋伸展的部分,這也就是她的腿為甚麼會這麼「細又直」了,因為時常做伸展操能夠讓曲線更好哦!

》楊冪「毫無遮掩」搭機被拍,素顏沒在怕!快來看她養成少女肌的「簡單保養法」有哪些

》迪麗熱巴被當作Angelababy丟出「6個字」 化身「眼鏡迪」狂撩網友

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
楊冪
留言區
延伸閱讀
是時尚還是隨便?楊冪穿「華麗禮服搭球鞋」走紅毯引熱議 
楊冪最近是在轉換風格嗎?這天一身MiuMiu讓她看起來好潮、好年輕
台版周芷若變成蔡依林?楊冪美穿蕾絲雪白洋裝拚俠女仙氣
楊冪穿GD姐姐自創品牌we11done變身綠精靈 太妍更猛直接下衣失蹤
商品推薦
商品推薦
Top