親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

迪麗熱巴兒時照曝光 有整沒整一看就知道

2019-02-26 14:13udn STYLE Amber

新疆美女迪麗熱巴因外型亮麗擁有許多粉絲,當然在這酸民滿天下的網路世代不免還是有些網友質疑她的美貌是不是有去「修修臉」?

就在近日她小時候的照片在網路上瘋傳,小時候的迪麗熱巴根本宛如洋娃娃,她大眼汪汪還有高挺的鼻子,馬上打臉了先前說她進廠維修的那些酸民們。

小時候的迪麗熱巴皮膚就非常白皙,笑起來相當甜美,根本從小美到大完全沒變。網友們也留言表示「一看就是純天然的」、「從小美到大」、「想抱回家」等等。

》靠「炫腹」登熱搜!楊冪維持「細腿S腰」完美身材的秘訣 其實你也一定辦得到

迪麗熱巴被當作Angelababy丟出「6個字」 化身「眼鏡迪」狂撩網友

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
迪麗熱巴
留言區
你可能也會喜歡
「世一美」換人當!116國家票選「2022全球最美女星」TOP 10 子瑜、迪麗熱巴都輸她
迪麗熱巴超美卻被罵!「希臘女神裙」粉絲火大刷一排換掉 解鎖新髮型簡直180度變身
迪麗熱巴美顏演出全新MIKIMOTO大片 耳骨夾時髦極了
超正!迪麗熱巴童年照曝光「美成真人洋娃娃」 30歲生日大眼甜妹變跩姐
網友都在看
商品推薦
Top