親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《延禧》最美嬪妃張嘉倪的老公是「寵妻魔人」 夫妻倆狂灑狗糧根本想閃瞎大家

2019-02-27 14:21udn STYLE Amber

大陸女星張嘉倪因飾演《延禧攻略》中的最美嬪妃「順嬪」人氣水漲船高,近日與老公參加實境節目兩人「狂灑狗糧」讓大家看的過癮。而張嘉倪的老公其實是出了名的「寵妻魔人」,光是求婚就求了三次,這也讓一群單身的人羨煞不已。

張嘉倪也在節目中提到,老公非常愛撒嬌根本是「冒著粉紅泡泡」的男生,而她們兩個在一起時因為是「姐弟戀」所以有人不看好他們,老公馬上霸氣回覆「身高年齡不是距離,她永遠是我的小公主」。

老公的「寵妻」行為還不只這些,他曾經在微博上發文要老婆別學開車,因為他要為張嘉倪開「一輩子的車」、要為老婆摘下月亮、在節目中還不要老婆走路,讓他坐在行李箱上面推著她…等等,而且在微博上的動態不是老婆就是兒子根本是大家的「理想型」老公。

》迪麗熱巴兒時照曝光 有整沒整一看就知道

》《延禧》最美嬪妃張嘉倪自曝做醫美「沒打麻藥」 痛到不敢做第二次 

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
張嘉倪
延禧攻略
留言區
延伸閱讀
大花涼鞋穿起來超性感 「嫻妃」佘詩曼變好溫柔
37歲秦嵐體脂只有10% 最美皇后逆生長的秘密「每天留1小時給身體」
仙氣美照大放送!秦嵐、古力娜扎俏皮跑趴
秦嵐「學院美少女」扮相萌翻 上春晚「開高衩驚現一抹白」網傻眼
商品推薦
商品推薦
Top