親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《延禧》最美嬪妃張嘉倪自曝做醫美「沒打麻藥」 痛到不敢做第二次 

2019-01-02 10:44udn STYLE Amber

大陸女星張嘉倪因飾演《延禧攻略》中的最美嬪妃「順嬪」演藝事業登上高峰,現實生活中已經是兩個孩子的媽,而先前她在微博上分享了全家福照片,一家顏質都超高意外引發討論,更因此還登上了微博熱搜榜,更被網友狂讚是「神仙家庭」。

而她日前更參加了大S主持的美容節目,分享她的保養美容方法,更在節目中提到曾經嘗試用「超聲刀」來替脖子除皺,但是因為不能打麻藥結果超級痛,而且除了痛之外還要花錢,體驗過一次後讓她嚇到不敢再做第二次,而現場的人聽完也都紛紛感到驚訝。

除了痛又花錢的「超聲刀」外,張嘉倪還分享了她產後是如何快速恢復身材的,她表示她是用「泡腳」泡到滿身汗的程度,這也讓她一個禮拜就快速掉了4公斤。

節目除了分享她瘦身保養的方法,還提到了老公曾經跟她求了三次婚,浪漫的過程羨煞了不少人,不只一家高顏質,老公還是「寵妻魔人」,張嘉倪可說是最幸福的人妻了。

》迪麗熱巴勁敵哈妮克孜竄紅後想一步登天?主持頻出錯遭狠批「吃相難看」

》醫美和修圖軟體都不用 九零年代6位「自然美女神」依然美到不科學

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
張嘉倪
延禧攻略
大S
留言區
延伸閱讀
仙出新境界!秦嵐以超夢幻投影裙登雙11晚會 《延禧攻略》白月光娘娘不是叫假的 
大S、楊丞琳穿sandro帥氣褲裝 品牌首開紐約旗艦店
吳謹言最近愛走「赫本風」 古典美人的造型真的很適合她
《延禧攻略》秦嵐絕美現身VALENTINO大秀 她絕對是最適合駕馭紅色的女星無誤
商品推薦
商品推薦
Top