親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Krystal鄭秀晶一示範便知有沒有 竟然把休閒的UNIQLO變潮服了

2019-02-26 16:41udn STYLE 記者陳于婷

韓星Krystal為UNIQLO代言拍攝新系列宣傳照,把這家日系休閒平價品牌穿出時髦潮味,就連拍照姿勢也時尚感十足,看到的網友不意外地紛紛叫好:「看了好想買」、「這組畫報太漂亮了」、「太美了」、「果然是女王」。

只見Krystal穿著西裝外套配黑褲,俐落地靠坐在桌上,無論搭配或姿態都散發型女氣勢。利用白色單品打造乾淨俐落又充滿潮味的同色系穿搭,黑T恤與黑襪反而成為整體亮點。

就連很平凡的條紋T恤和牛仔褲,Krystal都利用撞色元素,使用橘、粉紅和酒紅色完成一身青春率性的街頭造型,以及利用黃色上衣替卡其色外套畫龍點睛等,都能見到屬於她的個性風格。下次逛UNIQLO,不妨參考一下這系列照片吧!

》周子瑜逛夜市「熱褲+拖鞋」狂曬大長腿 「超熟悉打扮」根本在台灣吧

》「姐姐收割機」李鍾碩快入伍啦!來重溫3部他「怎麼擄獲姐姐心」的話題韓劇

》不因為是當年爆紅的T-ara就拉不下臉!孝敏出性感新歌一個舉動惹哭粉絲

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Krystal
留言區
延伸閱讀
冰山美人Krystal又被拍到「發福照」 這次根本是得罪造型師啊!
Krystal「正式營業」的氣場太威 冰山美人浪漫起來太犯規
紐約時裝周/木村光希和昆凌高顏值同框 身高差萌萌噠
Krystal、Jessica同在紐約時裝周 雖跑不同場但「鄭氏姊妹」各自穿搭秀實在看得好過癮
商品推薦
商品推薦
Top