親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

周子瑜逛夜市「熱褲+拖鞋」狂曬大長腿 「超熟悉打扮」根本在台灣吧

2019-02-25 15:11udn STYLE bobby

超人氣女團TWICE日前為日本官方周邊商品拍的「空姐系列」攝影,每個人刷新美貌度引發熱議,而IG最新釋出團員在泰國逛夜市的照片,則大走親民路線,尤其周子瑜的簡單打扮在夜市背景下不仔細看的話,有種她在台灣夜市的錯覺,相當親切!

TWICE官方IG更新了周子瑜和其他團員逛泰國夜市的照片,子瑜穿著黑T恤配高腰牛仔熱褲,大方曬大長腿,還搭配棒球帽與一雙拖鞋,根本許多台灣女孩會做的打扮。雖然這身造型非常普通輕便,仍然藏不住她天生的明星氣場。另外兩個團員都穿了搶眼的紅T恤,但擁有一雙大長腿的子瑜,存在感和美貌度依然沒輸。

圖/達志影像

圖/達志影像

》站周子瑜旁邊沒輸!TWICE定延「非真人比例」撼動網友:這身材早該火了!

》不因為是當年爆紅的T-ara就拉不下臉!孝敏出性感新歌一個舉動惹哭粉絲

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
TWICE
周子瑜
留言區
你可能也會喜歡
TWICE身材擔當Momo短上衣秀腹肌,大跳熱舞獲百萬觀看!可愛外貌+惹火身材超犯規,靠1招練出馬甲線
女神的女神!2021韓國偶像親選「最美Idol」排行公開,子瑜、 秀智、潤娥都輸她
不輸子瑜、撞臉李聖經!王彩樺側拍愛女上妝 網讚:仙女投胎
用107公分長腿登熱搜!少女時代秀英「低胸高衩」美翻紅毯,完美比例媲美超模
網友都在看
商品推薦
Top