親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

迪麗熱巴被當作Angelababy丟出「6個字」 化身「眼鏡迪」狂撩網友

2019-02-21 14:52udn STYLE bobby

迪麗熱巴Angelababy一起出演過陸綜《奔跑吧》(跑男),同是仙氣女星的她們難免被外界拿來比較,網路上更一度盛傳過不合。最近網友爆料迪麗熱巴日前現身機場時,有個粉絲對她叫了聲「Baby」,她卻用短短六個字打破尷尬的氣氛,高EQ受到網友讚賞!

Angelababy。圖/擷自微博

Angelababy。圖/擷自微博

無論該名粉絲沒認出是迪麗熱巴,還是刻意用喊錯名的方式吸引關注,「Baby」一字難免讓人聯想到Angelababy,不過迪麗熱巴聽了卻轉身微笑說:「我會幫你轉達」短短六個字展現高EQ風範,網友紛紛回應:「迪麗熱巴這樣好的人,紅的活該!」

還有粉絲在機場對著迪麗熱巴喊:「熱巴你要知道你是有男粉的」讓這位女星忍不住當場笑出來,模樣相當親民。

迪麗熱巴最近釋出品牌眼鏡廣告代言影片,戴著書呆子眼鏡的她一下子躺床啃書,一下子談起鋼琴來,「眼鏡迪」看起來相當新鮮。網友看完廣告不禁直呼:「姐姐要多戴眼鏡」、「戴眼鏡像鄰家大姐也像老師」、「迪麗熱巴教授我可以」、「美出新高度」、「我愛眼鏡迪!」等。

》拍戲現場曝光!秀智「一個步伐」吸住網友眼光 李昇基緊跟後方瞄來瞄去

》歐陽娜娜同框「baby+熱巴混合體」Susan蘇!美少女一起玩網友:關我醜八怪什麼事

》Krystal「正式營業」的氣場太威 冰山美人浪漫起來太犯規

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
迪麗熱巴
Angelababy
留言區
延伸閱讀
迪麗熱巴、金鍾仁愛上同款包 Gucci春夏這款又來勸敗
Angelababy受傷出席活動 手上的固定器在她身上也太像「時尚配件」了吧!
巴黎時裝周/優雅運動風 Dior 2019秋冬重現「泰迪女孩」
秀智俏皮、ANGELABABY優雅 同賞DIOR秋冬秀
商品推薦
商品推薦
Top