親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《SKY Castle》慧娜和雙胞胎基俊認戀了!網友:希望能再多幾對「天空」CP

2019-02-21 10:06udn STYLE Amber

韓劇《SKY Castle》(天空之城)雖然已結局,但是話題依舊,也因該劇熱播不只讓演爸媽們的「大人演員」演藝事業登上巔峰外,連飾演小孩的演員們也隨之爆紅。

劇中飾演金慧娜的金寶拉和飾演雙胞胎車基俊的趙炳圭兩人先前傳出熱戀的訊息,但是雙方都否認。今日韓媒又爆出兩人交往中,情侶倆約會全被拍,而之後小倆口也透過經紀公司坦承了雙方是戀人的關係。

被拍時兩人互動親密,看起來就是熱戀中的情侶非常恩愛,也被發現先前有穿著情侶衣。消息曝光後,粉絲也獻上祝福,更有人希望劇中能夠再多製造出幾對CP,雖然孩子們在戲裡被爸媽「控制」,但是戲外這些年輕演員彼此關係都非常好。

》大家都被《Sky Castle》的雙胞胎媽媽圈粉了 尹世雅跳起舞來魅力十足你相信這是她嗎?

》演紅《Sky Castle》千金勁敵「慧娜」 金寶拉出道15年從小美到大戲外根本女團偶像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
SKY Castle
金寶拉
天空之城
留言區
延伸閱讀
春季女神是妳!朴敏英最近造型超仙 根本2019春夏穿搭指南呀
《SKY castle天空之城》媽媽團全都是美魔女!私下超美逆天顏值你承受得起嗎?
《Sky Castle》藝瑞畢業啦!金惠允曾拿過多次獎學金 戲裡戲外都是「學霸」
必看韓劇 /「天空之城」怪獸家長vs.重口味「李屍朝鮮」
商品推薦
商品推薦
Top