親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

拍戲現場曝光!秀智「一個步伐」吸住網友眼光 李昇基緊跟後方瞄來瞄去

2019-02-21 11:47udn STYLE 記者陳于婷

韓國「國民初戀」秀智李昇基繼《九家之書》後再度合作電視劇《VAGABOND 浪客行》,該劇為100%事前製作,日前兩人被網友捕獲疑似在韓國仁川機場拍戲,秀智俐落邁步的身影和穿搭相當吸睛!

秀智穿著米咖啡色西裝外套搭配黑色窄管褲,利用黑色肩揹包、高跟鞋簡單注入時髦俐落的氣息,外摺的白袖口一秒點亮OL風造型,使米咖啡色和黑色為主的服裝不會太嚴肅古板。

她一邊講手機、一邊推著行李箱俐落地前進,身後的李昇基則邊走邊四處觀望,他以黑外套、灰褲與黑鞋,和褐綠色大包包展現簡單率性的休閒造型。兩人的曝光令網友相當好奇新劇細節。

》按這看影片

《VAGABOND 浪客行》由《浪漫醫生金師傅》劉仁植導演、《奇皇后》編劇團隊打造,李昇基飾演一名平凡的動作替身演員,是擅長綜合武術的高手,在一場墜機意外後發現國際恐怖份子的陰謀,秀智飾演國情院7級公務員,兩人合作尋找墜機意外的真相,進一步展開險惡的冒險旅程。

》BLACKPINK在美國跳舞遭批沒實力有原因 「人間香奈兒」新照刷新美貌度

》「人間GUCCI」雪炫驚心打扮現身機場 網友邊嫌棄邊淪陷:好舒服的顏

》MAMAMOO華莎「全透明」打歌服嚇到人 網提不同意見:很高興KPOP出現肉感女孩!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李昇基
秀智
留言區
延伸閱讀
話題演員排行榜出爐!秀智、孔曉振都不是第一,冠軍是「他」太意外
秋冬必備貝蕾帽!跟著秀智、IU這樣戴,優雅時尚還顯臉小
秋冬穿搭靈感!秀智、泫雅都愛的風衣時尚,還能顯瘦增腿長
女神的減肥秘笈!IU、秀智這樣吃,3天瘦2公斤
商品推薦
商品推薦
Top