親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

大家都被《Sky Castle》的雙胞胎媽媽圈粉了 尹世雅跳起舞來魅力十足你相信這是她嗎?

2019-01-23 12:58udn STYLE 記者魏家娸

近期最熱門韓劇就屬《SKY Castle》(天空之城)最熱門了,收視屢屢創新高外還超越了《鬼怪》的紀錄。原先要在本周五、六(25、26日)播出19集與20集結局,但是碰到了韓國國家隊打進8強賽(亞足聯亞洲),所以原先25日要播出的19集將停播,不少影迷崩潰,更有影迷在先前賽事時祈禱韓國別晉級,實在非常入迷。

最後兩集中的一大看點其中一項就是車家夫婦會不會離婚?而在劇中飾演三個孩子的媽的演員尹世雅,在戲裡不僅廚藝精湛、談吐舉止氣質非凡,角色性格溫柔中又帶點個性更在最後大反擊要對抗老公的權威,加上是國會議員的千金還是博士高材生,演出過後更是有不少人被她圈粉。

因為該劇的熱播尹世雅的過往也被人翻了出來,其實她也算是個熟面孔,在2005年出道演出《布拉格戀人》時還奪得了當年的「SBS演技大賞新人獎」。當時的劇照也被找出來,比對過後網友們直呼太誇張,「13年都沒變」氣質依舊,完全不敢相信她已經41歲了。

圖/達志影像

圖/達志影像

尹世雅保養的非常好,時常PO出近距離美照,皮膚光滑沒什麼細紋,水嫩肌膚吹彈可破,拍攝廣告時的花絮照片臉蛋「自體發光」好膚質真的沒話說。

除了皮膚外,身材也維持的相當好,比其其它人的健身運動,尹世雅還喜歡跳舞,舞蹈影片完全看不出來已經是個輕熟女了,跳起性感舞蹈時就跟少女偶像沒兩樣。平時渾身散發出優雅的氣質女人味,跳舞時又動感十足,這也難怪大家都被她的魅力給吸引住,也讓她的人氣更加上漲了呢!

》《Sky Castle》打敗《鬼怪》登高峰!暗黑老師就是當時大家都恨的小三「申艾莉」

》具惠善與安宰賢久違同框放閃 甜度破表粉絲大喊「看不夠!」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
SKY Castle
鬼怪
留言區
延伸閱讀
比珠寶還耀眼迷人!全智賢幫輕珠寶拍形象照,美貌依舊挑不出缺點
丁海寅、金高銀再續《鬼怪》緣 兩人將在《愉悅的音樂專輯》中譜出新戀曲
春季女神是妳!朴敏英最近造型超仙 根本2019春夏穿搭指南呀
不讓劉寅娜專美於前 李棟旭豁出去扮「鬼怪新娘」美呆
商品推薦
商品推薦
Top