親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

隋棠產後復工身材太逼人 女兒Lucy一起開工萌翻粉絲

2019-02-02 10:57udn STYLE Iris

隋棠前陣子生下老三,坐月子期間就一直忙著處理自創服飾品牌SUITANGTANG的事。月子一結束,當然馬上復工,一刻不停歇。只是才生完孩子,身材仍具模特兒水準,讓粉絲紛紛驚呼:「這是剛生完小孩的樣子嗎?」

SUITANGTANG釋出隋棠復工後的工作照。只見她穿著白色的平口連身褲裝,搭配白色球鞋,看起來舒適卻不失專業。隋棠氣色極佳,而且腹部平坦,十分不科學,讓人嘖嘖稱奇。

如果覺得只看一套衣服不準,隋棠還有帶著女兒Lucy一塊兒上班的花絮照。她穿著彩色條紋上衣,搭配鮮黃色皮革窄裙,俐落又時尚。重點是即使把衣服塞進貼身裙了,腹部依舊平坦得不像話。

不過Lucy可愛的樣子,似乎有分走媽媽的焦點。她玩小熊、黏著媽媽、吃餅乾和害羞坐在沙發上的樣子,都被隋棠的同事用相機捕捉,超萌模樣融化粉絲心。

》「結婚12年依舊為妳心動」 冠佑對妻子深情告白甜死人

》才閃電和Jennie分手 EXO Kai被抓到和他穿情侶裝!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
隋棠
留言區
延伸閱讀
不管女人、女孩都心有戚戚焉!隋棠8個超值得筆記的人生金句
隋棠這裙子要價110萬 蕭敬騰想買DIOR馬鞍包
隋棠看起來就是妹子啊!她的「裝嫩」髮型有這些,還不快筆記起來
根本Q版隋棠!Lucy長髮+大圓眼太萌啦
商品推薦
商品推薦
Top