親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「結婚12年依舊為妳心動」 冠佑對妻子深情告白甜死人

2019-01-30 11:57udn STYLE Iris

五月天冠佑和妻子王行芝結婚12年,兩人育有2女,依舊甜蜜。前幾天王行芝生日,冠佑深情告白:「你的舉手投足,一顰一笑依舊讓我心動著。」又甜又真摯,感動無數粉絲。

冠佑表示,感謝妻子在他忙碌時,永遠給他一個安定的家,並當他堅強的後盾。他更肉麻喊話:「這麼多年過去了,我的鏡頭依舊只想為妳停留!」並附上王行芝的美照,放閃無極限。

其實冠佑對妻子的深情大家都看在眼裡。鮮少在個人社群媒體上更新消息的他,通常一出現內容就是妻子。他也曾說,每天一睜眼就想見到老婆的想法,這麼多年來始終如一,看得出他對王行芝的愛可說是情溢乎辭。

》麥莉希拉、連恩漢斯沃婚後首露面 穿情侶裝狂放閃是怕人不知道是新婚夫婦?

》具惠善與安宰賢久違同框放閃 甜度破表粉絲大喊「看不夠!」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
五月天
留言區
延伸閱讀
蔡依林才答應嫁給阿信 謝金燕催婚「想收喜帖」
周杰倫《說好不哭》MV女主角大爆紅!日本美腿名模三吉彩花原來是時裝活動常客
「那些年我們和蔡依林一起成長」不只音樂,鼓勵人心的還有堅持不懈的毅力與勇氣
Stayreal聯手LAIMO來貘耍廢 發揮「一事無成」態度
Top