親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

才閃電和Jennie分手 EXO Kai被抓到和他穿情侶裝!

2019-01-26 11:26udn STYLE Iris

EXO成員KaiBLACKPINK成員Jennie,元旦被韓國媒體Dispatch(簡稱D社)爆料熱戀中。結果1月都還沒結束,就宣告分手,退回前後輩關係,令人錯愕。沒想到近日Kai結束海外行程返韓時,粉絲立刻抓到Kai的機場時尚暗藏玄機,因為是套情侶裝來著。

其實情侶裝的對象是Kai的外甥。Kai現身仁川機場時,穿了一件深棕色、毛茸茸的泰迪熊外套,看起來又萌又溫暖。他搭配牛仔褲以及淺棕色的球鞋,背著Gucci包,賣萌與潮流兼具。不久前Kai在個人社群媒體曬外甥的照片時,外甥也穿著同樣的泰迪熊外套,顯然是Kai這位舅舅買給他一起穿情侶裝的。

Kai超疼外甥及外甥女出了名。經常曬他們的照片不說,他接受訪問時,只要一談起姊姊的孩子,笑容就會藏不住。當然Kai也常買玩具、衣服給寶貝外甥、外甥女。要是孩子們不喜歡,他還會很受傷。會和小外甥一起穿情侶裝,粉絲完全不意外。

》具惠善與安宰賢久違同框放閃 甜度破表粉絲大喊「看不夠!」

》「人間芭比」卸掉濃眼妝長這樣! BLACKPINK成員LISA顏值突破另一境界

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Kai
Jennie
EXO
BLACKPINK
留言區
延伸閱讀
「人間芭比娃娃」Lisa生日快樂!生日當天首發限量攝影集 粉絲:幾家歡樂幾家愁
Blackpink兩大風格勢力:俐落及肩黑髮vs.浪漫粉咖卷髮,哪款命中你的心?
嫵媚躺床超誘人!BLACKPINK成員Rosé新畫報黑白冷色調展現小女人魅力
「人間香奈兒」的眼鏡時尚也超好看!Jennie新畫報大玩墨鏡變裝秀
商品推薦
商品推薦
Top