親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《Sky Castle》打敗《鬼怪》登高峰!暗黑老師就是當時大家都恨的小三「申艾莉」

2019-01-21 16:11udn STYLE 記者魏家娸

韓劇《SKY Castle》即將要進入大結局,近日播畢的18集收視來到22.316%,不僅再創新高外,更打敗了先前《鬼怪》曾寫下的非無線台電視劇史上最高紀錄 20.509%。

而該劇播出第一集時收是僅僅只有1.7%而已,屢屢打破收視紀錄,更超越有當紅演員的同時段韓劇,可見這劇情真的非常引人入勝,而火紅程度更不必多說,可以說是全韓國都在討論,就連少女時代的太妍也在直播時表示她每周都會準時收看。

劇中神秘的金珠英老師暗黑演技讓人看了發寒,相信大家對她也不陌生,她就是早期火紅經典韓劇《妻子的誘惑》中讓大家氣的牙癢癢的小三申艾莉。金瑞亨靠著申艾莉一角走紅的她,惡女形象一直深植在大家心中,現在這齣《Sky Castle》暗黑又神祕的角色又讓她人氣再度爆棚。

圖/八大提供

圖/八大提供

近幾年來都頂著超短髮亮相的她,根本就是輕熟女的短髮最佳範本。充滿氣勢又帥氣但是又不失女人味,身材保養有佳的她拍照起來吸睛程度更是破表。雖然這幾年都還是持續有在演戲也有許多不錯的作品,但是《Sky Castle》創造出的高討論,又讓她的演員生涯站上高峰,也有不少網友大讚她「果然是惡女出生,這演技看的我都在發抖」、「申艾莉不死!!」等,依舊相當受歡迎。

圖/達志影像

圖/達志影像

》《皇后的品格》渣帝浪子回頭太Q 申成祿私下反差萌超圈粉讓人「想不愛上他也難」

》打敗宋慧喬、朴信惠的熱播新劇 《SKY Castle》當「黑馬」連奪兩周話題電視劇第一

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
SKY Castle
鬼怪
太妍
留言區
延伸閱讀
太妍女神其實未滿160?小個子女孩必學的3大「增高」穿搭術!
MONSTA X的元虎把「泳褲」當穿搭單品 網驚:這是四角內褲吧
丁海寅、金高銀再續《鬼怪》緣 兩人將在《愉悅的音樂專輯》中譜出新戀曲
太妍自曝「憂鬱症」後首度露面 換了洋娃娃新髮型超可愛
商品推薦
商品推薦
Top