親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

與迪麗熱巴、古力娜扎並稱「新疆三大美女」佟麗婭太優雅根本不像媽 網友讚:仙女下凡

2019-01-31 14:06udn STYLE Amber

「新疆自古出美女」除了迪麗熱巴古力娜扎外,佟麗婭也是位正統的新疆美女,她也是「新疆三大美女」榜單內除了迪麗熱巴、古力娜扎外時常榜上有名的一位新疆美人。

佟麗婭。圖/擷自微博

佟麗婭。圖/擷自微博

迪麗熱巴。圖/擷自微博

迪麗熱巴。圖/擷自微博

古力娜扎。圖/擷自微博

古力娜扎。圖/擷自微博

佟麗婭其實已經結婚,還有位已經2歲的小寶貝,近日她回母校拍攝雜誌照片,曾是習舞之人的她穿起薄紗黑舞裙,在舞群中翩翩起舞舉手投足頗是優雅,彷彿黑天鵝一般,轉身後美背一覽無遺,網友表示:「這不是仙女下凡那什麼才是?」

雖然已經為人母,但跳起舞來還是十分輕盈優雅,完全「少女感爆棚」,不過眼尖的網友指出她舞衣的肩帶沒用好,引起許多人歪樓想要幫她調肩帶,「佟麗婭肩帶」還登上了熱搜,十分有趣。

》甄子丹愛女「長大了」拍雜誌美到逆天!是否加入演藝圈?爸爸:不反對

》從臉到身材都給跪了!古力娜扎近況被網友讚:360度無死角神仙顏值

》Angelababy+迪麗熱巴的合體!上海少女Susan蘇爆紅 「內外兼具」難怪大家都喜歡

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
迪麗熱巴
古力娜扎
留言區
延伸閱讀
迪麗熱巴臉已太完美 戴上珍珠緞帶蝴蝶結,根本從天上下凡
打敗朴信惠、宋慧喬和去年冠軍迪麗熱巴 「亞洲最時尚臉孔」第一名竟然是她!
連背影都超有氣勢!劉嘉玲靠這件衣服稱霸全場
古力娜扎新髮型曝光超可愛 網友:怎麼好像范冰冰
商品推薦
商品推薦
Top