親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

甄子丹愛女「長大了」拍雜誌美到逆天!是否加入演藝圈?爸爸:不反對

2019-01-31 13:19udn STYLE Amber

甄子丹與老婆汪詩詩育有一子一女,近日甄子丹在微博上分享了一組女兒首次替雜誌所拍攝的一系列照片,寫下「小寶貝 你長大了」,已經15歲的女兒在鏡頭面前氣場十足,完全看不出這是她的雜誌初登場。

圖/擷自微博

圖/擷自微博

甄子丹的老婆汪詩詩是模特兒出身,曾經拿過「多倫多華裔小姐」冠軍,女而可以說是完全遺傳到爸媽的優良基因,尤其一雙長腿更是媽媽的翻版,亭亭玉立的15歲少女,實在羨煞了不少人,更有網友搶著喊甄子丹「岳父」。

甄子丹靠著「葉問」一角紅片全球,除了在戲劇圈是個舉足輕重的人物外,近年也成為時尚圈的寵兒,不久前還為Philipp Plein的2019秋冬男裝大秀擔任壓軸模特兒。不過該品牌深陷「辱華」風波,甄子丹也刪除所有與品牌合作的內容,切割與Philipp Plein的關係。

男星甄子丹為Philipp Plein的2019秋冬男裝大秀,擔任壓軸模特兒。圖...

男星甄子丹為Philipp Plein的2019秋冬男裝大秀,擔任壓軸模特兒。圖/DAVIDE MAESTRI

憑藉著爸媽的高人氣,如果女兒要成為星二代想必也會是大家所矚目的焦點,對於女兒是否要朝娛樂圈發展,甄子丹表示「不阻止、不反對」無論這次的雜誌拍攝是不是「試水溫」,也成功的掀起了一股話題,讚賞的聲音也大於那些酸言酸語的,如果未來女兒真的進了娛樂圈,想必也是能成為一位「超強星二代」囉!

》逆齡是怎麼辦到的?侯佩岑透露「殘酷的事實」 網友:終於有明星說真話

》「結婚12年依舊為妳心動」 冠佑對妻子深情告白甜死人

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
甄子丹
Philipp Plein
留言區
延伸閱讀
米蘭男裝周/品牌踩辱華紅線 甄子丹男裝周被迫謝罪
川普女兒看秀大遲到 品牌為她延遲近1小時開秀
羽絨衣到底醜不醜?設計師們很努力要把它變時尚
Alexander Wang 指控人氣設計師抄襲
商品推薦
商品推薦
Top