親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

麥莉希拉、連恩漢斯沃婚後首露面 穿情侶裝狂放閃是怕人不知道是新婚夫婦?

2019-01-28 09:51udn STYLE 記者陳于婷

美國小天后麥莉希拉Miley Cyrus)和「雷神弟」連恩漢斯沃Liam Hemsworth)2018年聖誕節前夕低調結婚,愛情斷斷續續長跑9年終於修成正果受到大批粉絲祝福。日前兩人在婚後首次出席活動,看起來恩愛爆表,閃瞎一票網友。

麥莉希拉和連恩漢斯沃出席G’Day USA晚宴,兩人穿了黑色情侶裝亮相會場,麥莉希拉穿了一件絨布小黑洋裝,細肩帶和超深V低胸剪裁讓她渾身充滿性感風情,金屬裝飾肩帶和銀色項鍊組合,以及一頭大旁分C型瀏海波浪髮,替她注入質感氣息,使她雖然看起來火辣卻散發優雅成熟女人味,讓大家看到她從叛逆辣妹晉升為人妻後的轉變。

連恩漢斯沃雖然是一身常見的黑西裝,卻利用金屬銀灰色領帶搭配出新意,整體不僅更有型,也成功讓這種男士造型變得不死版。這對新婚夫婦親密靠攏,麥莉整個人小鳥依偎在老公懷裡,非常甜蜜。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》韓國第一代女團成員柳真和老公回7年前蜜月地 「高顏值凍齡夫婦」網友超驚嘆

》昆凌、周杰倫時光倒回5年前超浪漫 2款約會穿搭根本街拍網紅的概念

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
麥莉希拉
連恩漢斯沃
Liam Hemsworth
Miley Cyrus
留言區
延伸閱讀
裸上身賣公益T恤 麥莉再現「無所畏懼」時尚力量
一天掉一百萬粉!美妝網紅背叛恩師還騷擾直男 脫序到麥莉、凱蒂佩芮都退他追蹤
Met Gala/紅毯就是拿來放閃的 蘇菲特納甜穿情侶裝、金卡達夏好濕潤
麥莉希拉隱藏版婚紗照釋出!當人妻了還不忘搞怪 根本「長不大的小天后」
商品推薦
商品推薦
Top