親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

具惠善與安宰賢久違同框放閃 甜度破表粉絲大喊「看不夠!」

2019-01-23 11:02udn STYLE 記者魏家娸

具惠善安宰賢這對一直都是許多人心目中的模範夫妻,結婚後的生活也是甜甜蜜蜜,兩人還一起參加綜藝節目《新婚日記》在節目中瘋狂發糖,著實羨煞了不少人。

先前兩人一起出席公開活動時的互動可愛又甜蜜,但是具惠善自從健康亮起紅燈後也就鮮少出現在大家面前。兩人同框的畫面更是少之又少,連各自的社群平台上也久未合體,讓不少粉絲相當懷念。

圖/達志影像

圖/達志影像

去年具惠善在IG上首度公布了老公安宰賢親自為她設計的婚戒,雖然也沒有兩人合照,但是此舉的閃度破表大家也都相當羨慕具惠善能有這樣獨一無二的婚戒。

就在今天深夜具惠善終於發出了兩人同框的畫面啦!照片中兩人在床上具惠善帶著眼鏡、口罩戴一半,安宰賢第一張照片還逗趣的咬著老婆的手,第二張照片兩人都對著鏡頭微笑,看起來相當甜密。時隔超久的放閃照閃到粉絲一個措手不及,但是更多的人是大喊「看不夠」要她們多多更新合照,被這對「神仙夫妻」閃再多也都願意。

》具惠善與安宰賢婚後兩年依然狂「發糖」網友:他們是神仙夫妻

》韓國第一代女團成員柳真和老公回7年前蜜月地 「高顏值凍齡夫婦」網友超驚嘆

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
具惠善
安宰賢
留言區
延伸閱讀
11月追什麼劇?玄彬、孫藝珍攜手出擊、安宰賢強勢回歸,這些劇都值得期待
輿論開始轉向?安宰賢過去對跨性別模特兒評論被挖出
怎樣可以優雅離開一段感情?具惠善、安宰賢鬧離婚啟示:這3個地雷踩了小心後悔終生
打臉安宰賢!具惠善回擊:嫌我不夠性感
商品推薦
商品推薦
Top