親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

玄彬與孫藝真一同被捕捉 前女友姜素拉卻意外成為話題,網友傻眼問:他們啥時分的?

2019-01-22 11:11udn STYLE Amber

玄彬孫藝真昨(21日)被網友捕捉到兩人一同在洛杉磯逛超市,雖然雙方公司接否認兩人戀情但是仍有不少網友相當看好這對CP,並希望他們是真的在一起也祝福他們,更有網友說這對根本像是「宋宋夫妻」(宋慧喬宋仲基)在美國密會時的翻版。

玄彬除了孫藝真外,過往交往的對象都是女神等級的大明星,像是宋慧喬還有姜素拉,根本是位「女神收割機」來著。而被捕捉到過後還引來一個有趣的小插曲,有網友表示「玄彬和姜素拉分手了嗎?」、「他們什麼時後分手的?」這個話題還一度登上微博熱搜。

其實玄彬和姜素拉在2016年底認愛,在2017年因為聚少離多兩人就分手了,戀情不到一年且雙方都很低調。所以才蹦出有網友根本還不知道他們分手了,而不知道的人還不少,頓時引發熱烈討論也笑倒了不少人。

但也因為「玄彬和姜素拉分手了嗎?」這話題大家,讓開始問起姜素拉的近況,近期作品較少的她依然會更新社群媒體與大家分享她的生活。身高168公分的姜素拉,腿長卻達到105公分,超完美比例的她還曾獲得「廣告主選擇的最佳模特兒賞」。

平常以休閒的穿搭為主,都是褲裝配球鞋居多,也因為比例超好所以隨意搭配就非常好看。昨日也分享了她遛狗的日常,黑褲配上藕粉色的羽絨外套,隨意綁個馬尾看起來十分愜意休閒。

》否認也沒用!網友等著看孫藝真、玄彬閃婚 因為出遊的漂亮姐姐實在太迷人了啊

》《Sky Castle》打敗《鬼怪》登高峰!暗黑老師就是當時大家都恨的小三「申艾莉」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
玄彬
孫藝真
宋慧喬
姜素拉
宋仲基
留言區
延伸閱讀
宋慧喬自備幸福光 撞衫GIVENCHY完勝韓藝瑟
演過蘇志燮初戀、玄彬妻子 韓寶凜私下愛秀好身材超火辣
必看韓劇 /「天空之城」怪獸家長vs.重口味「李屍朝鮮」
演過「宋慧喬少女時期」 36歲韓志旼拍拖小鮮肉丁海寅很可以
商品推薦
商品推薦
Top