親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《怪獸》金秀賢飛馬爾地夫「完美休假」 曬度假美照也太漂亮了吧!

2019-01-27 12:59udn STYLE Amber

金秀賢(Claudia Kim)在《怪獸與葛林戴華德的罪行》電影中飾演佛地魔的寵物「娜吉尼」,演出備受好評。月初她飛往馬爾地夫以「完美的休假」為主題替雜誌拍攝照片,近日一系列照片也釋出。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

照片中金秀賢穿著比基尼,罩上藻綠色的透視罩衫性感又別具度假風味,坐在海岸邊露出她修長美腿跟肩膀,照片釋出後大家都直呼:「太美了!」在《怪獸》中飾演的角色屬於較暗黑、憂鬱的風格,如今替雜誌拍攝照片展現出另一種風情,也讓我們看到了更不一樣的金秀賢。

在月初就赴馬爾地夫的金秀賢,工作之於不忘與粉絲分享她到了馬爾地夫,平平曬出度假美照,一邊工作的同時也不忘在度假聖地小小放鬆一下。除了分享工作的拍攝花絮,也曬出了她慵懶的躺在沙灘躺椅上的休閒模樣。

但在馬爾地夫除了比基尼與白色貼身洋裝外,金秀賢有一套衣服是穿著白T配上亮黃色的長褲還有印花圖騰的罩衫,不知道是不是為了要防曬,不然在海邊穿著長褲似乎是有點不太搭,不過照片中的她笑的開心,可見她非常喜歡、享受當地的海島風情。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》《怪獸與葛林戴華德的罪行》的「暗黑怨靈」 紅毯上超吸睛還扮兔女郎登封面

》《怪獸與葛林戴華德的罪行》的大衣太生火!看完電影每件都想買回家

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金秀賢
怪獸與葛林戴華德的罪行
留言區
延伸閱讀
女王的回歸!全智賢全新畫報展高雅霸氣,絕美紅唇讓人離不開雙眼
比珠寶還耀眼迷人!全智賢幫輕珠寶拍形象照,美貌依舊挑不出缺點
國民妹妹就是人人寵!IU魅力無人能及,從宋慧喬、宋承憲到金秀賢都收服
桐谷美玲婚後轉性?最近穿搭好愛走「小惡魔人妻風」
商品推薦
商品推薦
Top