親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金高銀忙碌不忘《鬼怪》好友 替《觸及真心》劉寅娜、李棟旭送上應援餐車超暖心!

2019-01-24 12:15udn STYLE 記者魏家娸

雖然《鬼怪》的收視紀錄被《Sky Castle》給擊下了,但是當初火紅的程度也是非同小可,也讓主演的演員們演藝事業又更上了一層樓。其中女主角「鬼怪新娘」金高銀近期更是行程滿檔,不僅新電影《我的嘻哈我的家》已經上映,近日更飛往巴黎看香奈兒2019春夏高級訂製系列的秀。

圖/衛視中文台提供

圖/衛視中文台提供

看秀時她穿一襲香奈兒春夏波浪洋裝渾身散發仙氣,搭配皮外套和短靴既幹練又率性,馬上成為全場焦點。結束看秀活動後,行走在巴黎街頭時換上了現在最流行的「泰迪熊大衣」搭配淺牛仔寬褲與休閒鞋揹上香奈兒近年火熱的流浪包,全身散發著她專屬的「舒服高雅味」十分愜意。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

《鬼怪》的另一位女角「老闆娘」劉寅娜現在正在與鬼怪當時的「陰間使者」李棟旭「再續前緣」拍攝新戲《觸及真心》。而金高銀與他們在鬼怪時的好友誼也延續至今,近日更送上了餐車應援替《觸及真心》劇組以及劉寅娜和李棟旭加油。

圖/愛奇藝台灣站提供

圖/愛奇藝台灣站提供

雖然金高銀工作滿檔但是她也沒忘了好友,送上了熱狗和咖啡,橫幅寫著:「為演員李棟旭(曾經的陰間使者)、演員劉寅娜(曾經的Sunny)和《觸及真心》的工作人員應援!!《觸及真心》加油!! 」

劉寅娜也開心的與應援餐車自拍,還特地找出了金高銀的照片和手機裡的她一起同框,有趣又可愛。這從鬼怪延續至今的好友誼也不禁讓人覺得「心暖暖」。

》大家都被《Sky Castle》的雙胞胎媽媽圈粉了 尹世雅跳起舞來魅力十足你相信這是她嗎?

》不要只看金高銀「超敬業暴肥」 下戲的她散發舒服高雅味:每個人都有獨特的美

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
鬼怪
金高銀
李棟旭
劉寅娜
SKY Castle
留言區
你可能也會喜歡
19禁韓劇《優雅的朋友們》首播放大招!元祖韓劇女神性感誘惑、命案、出軌 惹火情節讓人無法預料
成人限定!《優雅的朋友們》宣布「全劇19禁」 預告公開狗血更勝《夫婦的世界》、《天空之城》
「The King」劇終冒彩蛋!金泰希女兒驚喜現身
君主李敏鎬欽點!珍珠奶茶、炸雞、比薩,特搜讓皇帝也驚豔的平民美食
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top